СТАНЬ VIP

Narinangel

Хранилище закрытых тем

Сообщение Narinangel » 21 фев 2007, 00:03

просто перечислять что именно и в ком мне понравилось слишком скучно и долго будет ;)
Скорее всего, у меня есть воображемый несуществующий идеал-абстракция, к которому я стремлюсь.
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение anicom » 21 фев 2007, 17:06

Изображение
Narinangel писал(а):anicom
ну знаешь, чтобы сказать, что во всём подражаю и пытаюсь брать пример - НЕТ, такого однозначно не было и не думаю, что будет. От каждого по-чуть-чуть что-то нравится.
Но это вряд ли можно назвать подражанием.

Чаще всего, просто замечаю какую-нибудь черту в человеке (которую доселе не замечала), нахожу ее оч привлекательной и стремлюсь приобрести ее.

Нарин джан, я, наверное, не очень четко изложила свою мысль, вот ты и не поняла вопроса. Попробую еще раз.
Говоря о подражании, я имелла ввиду человека, смотря на которого и видя всего, чего он достиг, ты стремилась к самосовершенствованию, становилась лучше. Таким человеком могли быть мама, папа, тетя, старшие сестры, кто угодно..Тебе было на кого ровнятся в детстве?(я говорю в детстве, т.к. сейчас ты уже сложившияся личность и ,впринципе, и сама можешь являтся примером для младшего поколения, например, для сестры).
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Narinangel » 21 фев 2007, 19:39

Я поняла Ань, не было человека, которому я 100% бы я подражала.
Какие-то черты, може быть - ДА, но чтобы всё...такого не было.
Естественно, родители, близкие и родные, друзья и знакомые...отк каждого по-чуть-чуть.
Хотя, единственный раз в жизни, когда человек на меня круто повлиял - это моя троюродная сестра, Тереза, ты знаешь ее, наверное.
Так вот юристоя я решила стать (и все отсюда вытекающее), когда она на пятом курсе из Новоссибирска была проездом в Москве на конференцию юристов в Минске.
Тогда я мало понимала, кто такие "юристы", но уже влюбилась в эту профессию. :roll:

Больше подобных случаев не было...подражание родителям не было, так как это скорее называется воспитанием :)

Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение NaNchik » 21 фев 2007, 23:43

Нарин у тя есть книжка с вопросами как сказал Серый? :roll:
NaNchik
забанен

Сообщение Narinangel » 21 фев 2007, 23:45

неа Нан, чест слово "мамоу клЯнуС" (с) :ag:
не знаю, вопросы сами по себе приходят, поэтому они чаще всего нелогичны, спонтанны и необдуманны и поэтому один на другого не похож :36:

Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение NaNchik » 22 фев 2007, 00:37

Нарин какую цель ты сейчас перед собой поставила? если не секрет)
NaNchik
забанен

Сообщение Narinangel » 22 фев 2007, 00:46

интересные ты вопросы задаешь Нанка, прям интересно даже отвечать.
Цель = понятию, как я себе представляю своё будующее.
Поэтому можно так и буду отвечать.
Хочу поскорее получить диплом, устроится на работу в Правоохранительные органы (в эту структуру в любом случае).
Лет 5 работать строго по специальности. За это время неплохо бы успеть выйти замуж, по любви...просто так, потому что "время пришло" или "пора уже" не буду однозначно.
А еще у меня есть большая мечта, после 5 лет практики - это своё дело, юридические консультации + нотариальная контора (размашисто, согласна :roll: ).
Ну а вместе с этим дети, потом опять дети, семья, любиый муж, и всем нам вместе оч хорошо.
Мама обожает свою работу, папа тоже, а дети обожают своих маму и папу.

PS/ и чтобы мама всегда выглядела как в 18
PS2/ ....и папа желательн тоже.

Надеюсь на вопрос отвечала, на сколько я правильно поняла.

Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение NaNchik » 22 фев 2007, 15:54

Что для тебя важнее... быть счастливой или быть не такой как все?
NaNchik
забанен

Сообщение anicom » 22 фев 2007, 16:09

Изображение
Narinangel писал(а):Хотя, единственный раз в жизни, когда человек на меня круто повлиял - это моя троюродная сестра, Тереза.Так вот юристоя я решила стать (и все отсюда вытекающее), когда она на пятом курсе из Новоссибирска была проездом в Москве на конференцию юристов в Минске.
Тогда я мало понимала, кто такие "юристы", но уже влюбилась в эту профессию. :roll:

Вот, теперь я получила ответ. Спасибо))

Нарин, я знаю, ты человек, который всегда ставя перед собой цель, добивается ее. Представь, что к 30 годам у тебя уже есть семья, свое дело, о котором ты мечтала, любящия и любимый муж, ну в общем все, чего ты хотела. И возникает вопрос: "А что дальше?" Вот хотелось бы узнать что?
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Narinangel » 22 фев 2007, 17:05

Нан, не задумывалась на эту тему. Быть счастливой естественно - оч важно, дургой вопрос что для меня счастье?
Ну точно НЕ "быть не такой как все".
Не люблю стадное чувство, не люблю выглядеть как ВСЕ, но в любом случае совпадения случаются и я не парюсь на эту тему. "Белая ворона" - это не моё, точно.
Я, кочнено, ничего особенного не делаю и я "такая какая я есть", но в любом случае, я знаю, что мне присуще то, что есть только у меня...этого мне достаточно.
...наверное это "индивидуальность" и "личность", которая свойственна всем.

Добавлено спустя 21 минуту 32 секунды:

:roll: ой Ань, не поверишь но никогда в жизни не задумывалась над этим.
Буду жить ради работы, ради семьи. Взрослеть, внуки, дай бог, правнуки....простая человеческая радость.
Я еще с детства мечтала заниматься благотварительностью. Открыла бы своё детский-дом, но семейного типа. Частный. Пусть я не многим детям смогу помочь, но зато это будет достойнее, чем гос-ые детские дома.
Хотела бы дать своим детям хорошее образование, чтобы они начинали "шагать" от тех степенек, которых уже достигли их родители.
Ан джан, в общем-то ничего грандиозного в стиле Наполеона и Македонского-то и нет :roll:

Narinangel
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Архив