Ну я уже сто раз говорила, что не люблю в себе, это большой недостаток, с которым надо бороться.
А еще, если мне не нравится человек изначально, то не могу через силу общаться. Хотя вначале (пока не знакомы) оч любезно и внимательно ко всем отношусь.
НАааааананананана блииин сложные вещи просишь
Я не считаю себя идеалом, довольно далека от этого, но и пороков во мне немного. Я что-то среднее. Мало бывает, когда люди видят и влюбляются (не в прямом смысле этого слова) как в человека...но и не припомню случаев, чтобы кому-то оч не нравилась в жизни.
Знаю, что заочно, пока не познакомились со мной считают очень стервозной, высокомерной и гордой, неприступной...мол "я королева", а вы все шуты....это миллион раз говорили мне.
Нынешние друзья рассказывают, что думали, пока мы не стали общаться. (универ в основном).
Я человек простой, для общения абсолютно доступный. Не люблю зажравшихся нахалов, лкствац мартканц и черз чур высокого мнения о себе.
В общем, ничего особенного я из себя не представляю абсолютно ни в чем.
И внешность и ум и внутренность - всё это нечто среднее.
Но одно есть в компании, в обществе, даже новых людей, выделяюсь что ли (не могу слово подобрать) (не понимаю чем), ...т.е. меня в любом случае запомнят.
Даже из всей группы в универе лекторы почему-то первым делом мое имя фамилию запоминают и внешне хорошо помнят.
Поэтому-то тяжеловато пропускать что-то, когда из целого потока (4 группы) вспомминают, что Нарине нет...попадалась так пару раз.
Нан оч сложно мне говорить. Лучше бы ты конкретные вопросы задавала...не могу я критику писать.
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь!
Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной