СТАНЬ VIP

Narek

Хранилище закрытых тем

Narek

Сообщение Армине » 15 дек 2008, 00:21

Де патми тесненк)Вортехиц hайтнвецир у инчкан жаманаков? :money:
Армине (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Narek81

Сообщение Narek » 15 дек 2008, 00:57

Де еркар чапарх ем анцел, общи итог Ереванци ем, байц де ескохм енкохм, хима Ереванум чем, баааайц Еревани джанин мернем :34:
Не помню где наткнулся на ваш сайт, или ссылку подбросили, чем хушум цавт танем. Главное держаться друг за друга нам АРМЯНААААААМ у кайферооооов амен инч каненк.
:16: ՀԱՅԵՐ :16:
Narek
забанен

Narek81

Сообщение Narek » 15 дек 2008, 01:04

Армине джан, если не трудно, про сайт в двух словах.
Narek
забанен

Narek81

Сообщение Meriko » 15 дек 2008, 02:59

Narek81
сайти масин карч конкрет "МЕРН УРИШ, А МЕРН АНУШ А " :34: :money:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Narek81

Сообщение Армине » 15 дек 2008, 23:38

Narek81 писал(а):Армине джан, если не трудно, про сайт в двух словах.

Трудно))Наш сайт в двух словах описать невозможно :)Люди замечательные,темы всякие,дизайн красивый...Если начну описывать слишком много мест займёт)Жаманаки @нтацкум ду инкд кhамозвес дранум. :36:
Самое главное,ты должен выучить правила наизусть))Постарайся не флудить.Если будут вопросы, обращайся,буду рада помочь.Удачи.. :)
Армине (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Narek81

Сообщение Narek » 16 дек 2008, 00:34

Вай Армине джан ты правильно сказала "Постарайся не флудить..." Постараюсь, знаешь не главное результат, главное стремление)))))))))) Вот буду стремиться не флудить)))))) Эл инчов карам огтакар линем, асек!
Narek
забанен

Narek81

Сообщение Mur-mur » 18 дек 2008, 01:14

ми покр ко масин ,кани тарекан ес ,инчов ес збахвум,нахасирутюннерд?ми хосков ко масин покр инкнакенсагрутюн :)
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Narek81

Сообщение Narek » 18 дек 2008, 02:15

Зрасти нориц всем всем всем!!! Му-мур джан де арден шурдж 27 тари ев авел еркрагндов фрфрум ем, АРМЯНИН!!!! Ереваны анпохаринели э индз хамар, манкутян хишохутюннерыс шааааат хетакркир ен)))))))))))))))))

!!!Первый Класс!!!! Цах, Леви луйс, Навт, Керосинка, Рабыня Изаура, Хаци херт, Дпроцум навти вараран, Кати поши, Кахвел автобуси верчи дрниц (Апеее воти тех тур тех хасненк))))) Арин-Берд (первые сигареты), ЛМ, Сникерсы (маленькие тогда были они, не как сейчас))), Сеханик, Ппзел-Ткел)))), Фикстуль, ев айлн ев алн, ес Еревани цавы танем, много осталось в памяти, и не всех найти, с кем на санках катался (у кого не было санок - на обыкновенном целофане))))))) многих загубило тяжелое время, то, что я вам сейчас пишу - СПАСИБО МОИМ РОДИТЕЛЯМ. Только спустя много лет понимаешь действительно что творилось: война, зона бедствия, тяжелое состояние наших РОДИТЕЛЕЙ, мы все это не замечали и текли по течению. Но мы Армяне сильны духом!!!!!!!!!!

!!!Второй Класс!!! Потом все вставало на свои места: Спорт, Последний звонок, Друзья, Смех, Радость, Институт, Первые лекции, Вечные опоздания, Периэкзменовки, Сигареты, Водка, Пиво, Влюбленность, и так до получения диплома...

!!!Третий Класс!!! Работа, Коллектив, Нориц ынкернер, Пиво, Водка, БАЙЦ АРАНЦ СИГАРЕТИИИИ!!!!!!! Жоховурд джан хмек, байц ми цхек, да ахавор ми бана!!!!!!! С половины третьего класса переехал из Еревана, у сксеци гжи пес хай ман гал, лава вата каревора хай лини, у воронумнерс наев хасан интернетин, ми кани сайтерум фрфраци, у ека хаса дзер мот!!!

Хенц дра хамар ел вор харцнум ен инч усум ес стацел? Патасханум ем 3 дасаран ындамены))))))) 4-рд дасаран ктехепохвем, ерб амуснанам ев ынтаник казмем хай ахчка хет!!!!!!!!!! Ев айдпес шарунак минчев станам аттестатс (айсинкн махван вкаяканс)))))))))))))))))

Инч асем, как истинный
Narek
забанен

Narek81

Сообщение Mur-mur » 18 дек 2008, 02:25

махван вкайакани масин дер ми мтаци,визайи харц ка :money: ,байц мнацацы инч вор грецир,шат шат харазат у цанот еревуйтнер ер.Спасибо Нарек джан
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Narek81

Сообщение Narek » 18 дек 2008, 16:41

Мур-Мур джан и Вам спасибо, Երևանում, չգիտես ինչու, ընդհանրապես չես զգում հայության պակասը :money:
Կամաց կամաց համոզվում եմ, որ փոքրիկ Երևան կարելի է նաև ինտերնետում ստեղծել և միավորել բոլոր նրանց, օվ իրեն ՀԱՅ է համարում: Շատ ուրախ եմ ձեր թմի համար, սիրով կմասնակցեմ զրուցներին դե բայց որտեղ խելքս բանա կտրում ելիիիիիիիիիիի :money: Չեմ խոստանում կայուն այցելություն, կապվաց զբաղվածությանս հետ, բաաաաայց ամեն ազատ րոպեն այստեղ կլինեմ, մի քանի տեղ ֆռֆռացի ինտերնետում, ձեր սայտը շատ լավ տպավորություն է թողնում :21:
Хочу так же добавить, что не успел вчера, как и подавляющее большинство АРМЯН жить по закону и в порядке не привык, ну не могу себя перебороть, так что буду стараться не нарушать порядок общения на форуме)))))))))))))))))))))))))))))))))))) а если что не так - не судите строго))))))))))))))) :ag: :ag:
Narek
забанен

Вернуться в Архив