СТАНЬ VIP

Narek

Хранилище закрытых тем

Narek81

Сообщение Gisher » 21 дек 2008, 16:55

siro_hetqerov писал(а):Суть моего вопроса
если я начну рассмотривать твои ответы по сути, то наверное у тебя останется пару сообщений
Gisher

Narek81

Сообщение Армине » 21 дек 2008, 16:58

Narek81 пишет от себя и от души

Тут я с тобой полностью соглашусь..
Он мне как открытый человек,как чистая душа с первых минут понравился.
Армине (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Narek81

Сообщение Mur-mur » 21 дек 2008, 18:31

тема открыла именно для того,чтоб "Нарек " написал столько сколько удобно.
Ынкерутян хамар грацд :34:
"Нарек" джан,по поводу чего удевился в последний раз?
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Narek81

Сообщение Narek » 21 дек 2008, 20:18

Армине джан писать не лень))) занимает несколько минут, а вот искать существующие темы и читать все написанное - действительно лень :roll: Цавт танем ты в двух словах требуешь про дружбу херик чи а еще и про любовь)))) ет инч сорт пти лини вор 2-3 баров сах аси прцни :10: ))))))
Суть вопроса: любовь или дружба важнее? А что это такое воооообще?))))))))))))))))))))))))) :money: На такие вопросы конкретно нет ответов!!
Жизнь - это тебе не точная наука)))))))))))))))))))))))) Раз два формулу вывел и все счастливы, любят другдруга а еще и дружат)))))) На свете только добро и ни капли зла)))))))))))))))))))))))
А вот что важнее, это как меняется понятия "любовь", "дружба" с возрастом, бааааааааа.......
:16: ՀԱՅԵՐ :16:
Narek
забанен

Narek81

Сообщение Meriko » 21 дек 2008, 20:40

Narek81
..... джан)))
Ете инч -вор бан дурд чи галис, байц петк е анес... вонц ес варвум?
Канес канцни, те все таки ,пити hачуйков аменинчин мотенас?))))
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Narek81

Сообщение Narek » 21 дек 2008, 21:03

Мер джан хима грем, хето мер харазаты вор Сиро Хеткерова ынкац каси вонц ел чаларецир)))))))))))))) :36: Инча ншанакум узенал-чузенал? Узеналов апрум еинк минчев 20-23 тарекан, ен ел менк мез хабелов. Чка тенц бан, морацек, у кркин туйл мардик ен асум: "...я делаю то, что хочу!!!!!"
Ен инч вор петка аненк, мека наелу енк, у авели лава миангамиц шнорков аненк. Эс антер глухс сааах шрамнери меча, енкан ем патерин хбел, хима ел ем хбум, баиц анхамемат кич, ете ми бан галиса демт вор анес у чес анум нормал, уремн хастат норица галу))))))))))). Харца бацвум, байц хи нормал ченк анум, хи мер дуры чи галис?
Эс мардик, наманаванд хаеры :money: , ми ахавор тип ен тип, сирум ен айн инч гитен у инчы иренц мот лава стацвум, байц ен инчы чгитен у аларум ен гирк бацен кардан - иренц дуры чи гали, чен сирум. Дра хамар, ерб ми чсирели горца кангнум димацс, ес хамозвац ем вор айн шааат лавна, байц ес чгитем, мнума миайн миииии дзев индз хамозем соворем айн, нормал анем, теснем ардюнкы, инкс гнахатем у гнам им горцеров)))))
Narek
забанен

Narek81

Сообщение Meriko » 21 дек 2008, 21:22

Narek81 писал(а):Мер джан хима грем, хето мер харазаты вор Сиро Хеткерова ынкац каси вонц ел чаларецир))))))))))))))

Ду гри азиз :36: )) hавата грацд шат мец hачуйков е кардацвум :59:

чишт ем нкател кянкум реалист эс? )
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Narek81

Сообщение Narek » 21 дек 2008, 21:35

Я пошутил Сиро Хеткеров джан)))))))))

Мер джан иногда реализм периростает в писимизм, эннннннн кянки сев полосанери жаманак)))))
Байц де верчы талис ем сев полосаин, минчев мюс полосан оптимист-реалист ем))))))))))
Narek
забанен

Narek81

Сообщение Meriko » 21 дек 2008, 21:41

Narek81
Моё твоё понимать :59: )))

Азиз инч hахордумнер, кинои жанрер , ергер ен кез hетакркрум?
Meriko
Ночь
Ночь

Narek81

Сообщение Vard » 21 дек 2008, 21:45

Narek81 писал(а):ете ми бан галиса демт вор анес у чес анум нормал, уремн хастат норица галу))))))))))).

Угу)) штап гортьн 2 ангам ен анум)
Последний раз редактировалось Vard 21 дек 2008, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Архив