Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак. -у тебя болит живот? -с чего ты взял? -ты держишься за него! -да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
ел патасхан ми гти Нан.Нан конкретный харц унем: )инч твец мер хандипуме кез?инч еир спасум у инч стацар?
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак. -у тебя болит живот? -с чего ты взял? -ты держишься за него! -да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Ан инч спасумей энел стаца... огромное удовольствие и массу приятных минут... и вообще я была очень рада. да ты и сама знаешь и сама видела...
NaNchik
забанен
Mur-mur » 21 мар 2007, 01:10
Mur-mur
Активный участник
Берёза » 21 мар 2007, 10:21
Нанч, шатек бамбасе им масин?
з.ы. тшерес эненцеин варвум, ес аси эли такуцюнс барцранума))))))
Берёза
Полуночник
NaNchik » 21 мар 2007, 20:32
Берёза писал(а):Нанч, шатек бамбасе им масин?
че ми пучур
NaNchik
забанен
Mur-mur » 22 мар 2007, 00:02
Берёза писал(а):Нанч, шатек бамбасе им масин?
з.ы. тшерес эненцеин варвум, ес аси эли такуцюнс барцранума))))))
ми пучуриц ба кварвен?))ба вор ерку пучур бамбасеинк)))
Mur-mur
Активный участник
Narinangel » 22 мар 2007, 16:34
Нан, ты пьешь спиртное? Если да - то что предпочитаешь?
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь!
Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной
Narinangel
Активный участник
NaNchik » 22 мар 2007, 21:26
Narinangel писал(а):Нан, ты пьешь спиртное? Если да - то что предпочитаешь?