ДЛЯ ПРАВИЛЬНОЙ РАБОТЫ САЙТА ОТКЛЮЧИТЕ БЛОКИРОВКУ РЕКЛАМЫ

Надо ли бояться смерти?

Наука о душе

Сообщение:#31  Сообщение Soul » 10 янв 2007, 01:13

Анна писал(а):Побывала там...Меня откачивала сестра и звала,я была на неё потом злая,говорила:"Только на твой голос пришла,чтобы ты не волновалась" и ругала её за то,что я не хотела возвращаться в этот плохой мир,а она вернула.


расскажи подробнее плиз оч интересно
Soul
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель
Информация: Показать детали

Сообщение:#32  Сообщение White_Wolf » 10 янв 2007, 01:33

Анна писал(а):Побывала там...Меня откачивала сестра и звала,я была на неё потом злая,говорила:"Только на твой голос пришла,чтобы ты не волновалась" и ругала её за то,что я не хотела возвращаться в этот плохой мир,а она вернула.


У тебя что серьезно была клиническая смерть? :13:

А вообще так говорят все кому удается вернуться.. Что они якобы были в раю и им было легко, свободно... а так тяжелее и т.д... Бывают случаи когда они говорят что видели себя со стороны, когда они например лежали в больнице...

В общем интересно все это... но лучше жить не думая о смерти...
Как не жни, как не куй, все равно получишь....... "одно и то же" ))
White_Wolf
Частый посетитель
Частый посетитель
Информация: Показать детали

Сообщение:#33  Сообщение Анна » 10 янв 2007, 13:34

Не знаю была это клиническая смерть или что-то другое...... но мне просто стало очень плохо,приступ.... сначала мне было очень и очень холодно,я чувствовала что слёзы независимо от меня льются по щекам,сестра что-то говорила.....не помню что,не осознавала.А потом холод стал куда-то отходить,стало теплее,меня не волновало,что происходит вокруг,мне было просто всё равно. Темнота тоже отступила.Я не была в раю,это просто другое ощущение....что тебя больше никто никогда не обидит,не причинит боли.Я помню,что звала дедушку,но его не было. Мне было так хорошо,я никогда такого не испытывала. А потом откуда-то услышала голос,это был голос сестры.Он был какой-то неестественный,я поняла,что она плачет и зовет.Почувствовала,что меня обнимают.Я слышала только настойчивые слова: "Анюта,пошевели хоть чем нибудь,чтобы я знала,что ты здесь".А я сестру очень люблю и я не понимала,думала:"Мне же так хорошо,чего она плачет?" Но,чтобы она успокоилась,я решила сделать,как она хочет.Но как же мне трудно было возвращаться! Я так не хотела! Я как будто знала,что больше мне не будет так хорошо,что нет на земле такого состояния.Эти чувства не описать! А потом,когда я всё таки сделала это усилие,пошевелила рукой, я почувствовала,как меня обняли крепче и подумала о маме с папой. А потом открыла глаза.....ну и собстенно говоря всё.
Это просто какое-то другое измерение,ты как будто и там, и в то же время видишь со стороны,что происходит.......

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

И......я в больнице не лежала.Это со мной случилось дома.
Аватара пользователя
Анна
Почетный гость
Почетный гость
Информация: Показать детали

Сообщение:#34  Сообщение anicom » 21 янв 2007, 22:53

Я вот своей смерти не боюсь. Просто иногда думаешь, а что с родными будет, как переживать все будут. Ведь так не хочется им причинять боль! Я скорее больше боюсь смерти близких мне людей. Не знаешь будешь плакать или же будет настолько плохо, что и плакать не сможешь! Это ужасное чувство, что кто-то покинет тебя, его больше не будет рядом! (Может кто скажет, что это эгоизм, но мне все равно! просто не хочу ощущать это, хотя знаю, что смерть рано или поздно постигнет всех нас!)

А если бы был выбор как умереть, я бы просто хотела бы заснуть ночью, а утром не проснуться. И чтобы это было в старости, когда бы я прожила интересную и насыщенную жизнь, познала бы все радости жизни! А еще очень перед этим не хочу болеть. Т.к. знаю, что это будет только мучать моих близких и они сильно переживать будут за меня!Если умирать, то с улыбкой на лице.
Живу одним и лишь для одного.
Аватара пользователя
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник
Информация: Показать детали

Сообщение:#35  Сообщение Mur-mur » 10 фев 2007, 02:15

a za chto boyatsya??mi or cnvel enk mi or el piti mernenq.Tats sirum er asel ov a xachqar darnalu vor???
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Аватара пользователя
Mur-mur
Активный участник
Активный участник
Информация: Показать детали

Сообщение:#36  Сообщение XuLiGaNkA » 12 фев 2007, 18:30

не знаю не боюсь.... как пришла так и уйду чего бояться :( другое интересно Вы когда нибудь слышали такое, что люди говорят об умерших - как глупо из жизни ушел? Не глуповатый по вашему вопрос?
Сила характера не в том, чтобы ломать других, а в том, чтобы сломать себя!
Мы относимся к языку как к воздуху - пользуемся им, не замечая его!

Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый...
XuLiGaNkA
Участник
Участник
Информация: Показать детали

Сообщение:#37  Сообщение NaNchik » 12 фев 2007, 21:23

самоубийцы глупо уходят из жизни... глупо подавиться рыбной косточкой, глупо когда ты спишь и тебе на висок приземляется твердо прикрученная к стене картина,когда ты идешь по улице и тебе на голову падает кирпич... когда муж бьет жену она ударяется и умирает... когда ты становишься жертвой шальной пули, печально, но факт и это уже чакатагир... и именно в таких ситуациях говорят глупо ушел из жизни.
Аватара пользователя
NaNchik
забанен
Информация: Показать детали

Сообщение:#38  Сообщение Берёза » 14 фев 2007, 10:51

я бы еще добавила слово нелепо...
Берёза
Полуночник
Полуночник
Информация: Показать детали

Сообщение:#39  Сообщение Sona » 14 фев 2007, 18:47

скорее тоже нелепо, а не глупо..а то как - то некорректно получается..
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник
Информация: Показать детали

Сообщение:#40  Сообщение Enigma » 14 фев 2007, 20:54

А знаете что я напишу по этой теме?....я не раз был на грани смерти и все время только получал небольшие раны, но не умерал.
Например я в возрасте 2 лет падал с крыши 4 этажного здания на бетонный пол но приземлился на тележку для щебеня размером 50х60, и ушиб только локти и колени, еще в возрасте 3 или 4 годиков я засунул мамину заколку для волос(старые как проволка но с изгибом-полный проводник)) и меня ВЫКИНУЛО на 10 метров причем когда я врезался в стену на высоте метра 2.50 там образовалось трещина))) и я опять же жив)))+к этому когда родился пуповина меня душила да так что врач не мог освободить мое горло очень долго пока не перерезал ее на моем горле...
Случаев было много...Очень много когда я чуть не умер, чуть ли не до сих пор... Так что смерти своей Я не боюсь, Я переживаю насчет того что успею или не успею сделать в жизни, и после того как увидел смерть дяди(когда мне было4 годика) и смерть бабушки и увидел
то что ощущает папа и мама.....я откозался умирать вообще!!!!!!!!(говорю серьезно без приколов))) Я очень боюсь смерти родных.
кстати моя подпись сюда подходит,как никуда больше)))
А вообще смерть это переход к новой жизни...жизни в другом теле(я верю в реинкорнацию).
Смерть неотъемлимая часть жизни,но все от нее скрываются в надежде жить вечно,ибо жизнь истинная радость!
Enigma
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель
Информация: Показать детали



Вернуться в Психология



 


  • Похожие темы
    Комментарии
    Просмотры
    Последнее сообщение

Активность

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

⇑ Наверх
⇓ Вниз