как создать свою раздачу на нашем трекерезаходим на трекере в соответствующую тему. нажимаем
новая тема. появляется подобная страница.

заполняем по возможности все поля.подробности про фильмы можно найти
здесь -
ПОСТЕР,жанр,режиссер,продолжительность и т.д.тут imdbтехнические данные про видео/аудио файлы можно добыть в принципе из любого проигрывателя. я для этого пользуюсь
JetAudio. если нажать на
Convert на его панели и дальше - "преобразовать
аудио" для
аудио-файлов или "преобразовать
видео" для
видео-файлов,то откроется следующее окно:
и
добавив файл туда,можно узнать про него много интересного.
как изготовить скриншоты для раздачи видео-файловя пользуюсь Gompleer. на понравившемся кадре нажимаем паузу,кликаем правой кнопкой мыша и получаем следующее:

нажимаем 1 и 2, и кадр сохранился. по умолчанию,по-моему в "мои документы".
или еще
как сделать скриншот в Media Player Classicкак размещать потом фото,все уже знают или нетостался последний момент в оформлении
для того чтобы все заработало, нужно нам изготовить самую главную фишку в раздаче - торрент-файликоб этом подробно уже написал Артак
тут. программа,о которой идет речь
здесь. или
вот еще видеоинструкция по данному вопросу.
теперь нам нужно разместить его в нашей раздаче/новой теме. ищем его-1, добавляем-2 и нажимаем наконец
3
наша тема оформлена. но,чтобы она стала раздачей,нужен последний штрих. нам надо скачать наш торрент-файлик. при скачивании указываем место хранения нашего раздаваемого файла. происходит проверка соответствия торрент-файлика и раздаваемого файла и все,Вы уже Сидер. у Вас могут скачивать.
УДАЧИ! я тут если что. и
тут тожевот еще,кстати
ОБ ОФОРМЛЕНИИ И НАЗВАНИЯХ РАЗДАЧ и
Видео,как сделать треклист(дла раздач аудио) на примере Winamp