Sergio))))))
Парням: не надо без умолку говорить о своих достижениях...О материальных богатствах (у меня есть то, у меня есть это...) Не говорить о том, что его отталкивает в девушках, пялиться на бюст, часто делать комплименты, озираться по сторонам и смотреть на других сидящих в ресторане, кафе и т.д...смотреть на часы, громко смеяться...да, и неприятен резкий запах одеколона (на заметку: одеколон "пшыкать" не более 2 раз, за 20 минут до выхода, это для того чтобы не пахнуть как химзавод)... Не стоит одеваться слишком официально (галстук-малстук)))) Приветствуется юмор, рассказы о других странах, обычаях...только духовное, ни слова о материальном...Можно коротко рассказать (если дело дойдет до юмора) что нибудь смешное связанное с работой. Не стоит на первом свидании рассказывать в отчетной форме о свох родственниках))) Да и еще, если у вас есть машина, стоит сделать над собой усилие и приехать на общ.транспорте (такси)) Так как, потом создается неловкая ситуация ("я тебя подвезу", "нет, спасибо, я на такси") А так вы можете заказать такси и для нее и для себя)) Подвезти ее до дому, и потом продолжить свой путь. Хотя есть особы, которые предпочитают сами заказывать и одни добираться домой, без попутчика
Ну вот, пока все))) если вспомню еще, нашипу...ой, напишу