СТАНЬ VIP

На что потратить свободное время?

Хранилище закрытых тем

Сообщение Vard » 05 апр 2010, 21:35

Дорогие Форумчане, у меня вопрос)
Все говорят времени не хватает, а у меня на данный момент наоборот))
Вот я прихожу с работы, максимум в 5 часов, а чаще часов в 3 уже дома) Дом уже убран, кушать чаще всего приготовлено... мне почти ничего не остаётся делать) казалось - Живи не хочу))) а я не знаю куда себя деть? :27:
Раньше училась и работала, приходила вечером, пока по дому помогала, выходила гулять, готовилась по учебе и т.д. и день проходил...все время была на бегу и мне такая жизнь очень даже устраивала=))
А сейчас не знаю чем ещё себя занять?) Гулять-пока погода не совсем позволяет, книжки- не вечно же читать) Компьютерные игры- никогда не притягивали...и т.п.) сериалы не смотрю) с племянником поиграться, с гостьями поговорить(самой сходить последнее время не оч.люблю) и т.п. в инете что-то интересное прочитать... ... все равно хотя бы часиков 3 в день свободных остается. На что потратить?)
От нечего делать, начала курсовые, дипломные писать знакомым)) а недавно решила пойти дальше учиться и начала писать работу...не могу бездельничать. А то скоро пойдет деградация личности))
Вот у меня возник вопрос, чем ещё заняться?) чем вы после учебы/работы занимаетесь? :)
Последний раз редактировалось Vard 05 апр 2010, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение ЮджиннА » 05 апр 2010, 21:39

учи английский, или японский :lol: Качай фильмы и смотри :lol: Можно вышиванием увлечься. Или вязанием :)
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Сообщение Vard » 05 апр 2010, 21:51

Фильмы- за последние 2 мес. уже те которые интересовали вроде посмотрела)
Языки- может и в правду... начать более углублённо Латинский... ох как не люблю сама с собой разговаривать :lol:
Вязание и вышивание- Мар, вроде ещё не так стара :ag: ещё успею)) А вот рисование...хотела бы, но нет подходящей обстановки( уже 2 года не рисую...хоть и одному человеку обещала что нить нарисовать и никак не найду подходящее время и обстановку(
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Sergio » 05 апр 2010, 21:53

Мебель по дому подвигай :)))
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Vard » 05 апр 2010, 21:57

Sergio
))))))))) было дело :roll: нашла дома лишнюю мебель, хотела выбросить, не дали))

У кого еще какие нибудь полезные варианты есть?
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Сako » 05 апр 2010, 22:30

В свободное время нужно спортом заниматься :103:
Сako
Участник
Участник

Сообщение MinIrAl » 06 апр 2010, 07:56

Vard
Выйди замуж, роди подряд 5 детей - вопрос отпадет сам собой :lol:

Если серьезнее - самообразование, мне кажется лучший вариант, только в меру и чередовать с чем-то, где мозг отдыхает (можно и гирьки потягать :lol: ). И запрети всем убираться и готовить - пусть ждут тебя! :lol:
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

Сообщение Baby » 06 апр 2010, 10:41

Vard джан у меня такая же проблема, только у меня очень много свободного времени))) Я перепробывала уже все, что бы занять себя чем нибудь: и мебель двигала и спортом занималась, читала книги, учила языки и многое другое, но все равно свободного времени остается очень много :81:
У счастья нет завтрашнего дня, нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, есть только настоящее, — и то не день, а мгновение.
Baby
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Vard » 06 апр 2010, 15:37

такС)
Спорт - люблю настольный теннис, но сейчас уже в зал не хожу, далеко ездить, а раньше после учёбы с радостью заходила. У нас во дворе есть стол, ещё немножко теплее станет, опять начнём играть)
MinIrAl писал(а):можно и гирьки потягать :lol:

:lol: не Ир)) не люблю я мускулистых девушек)) :roll: в какие нить фитнес-центры можно, но за последние 1,5г. так похудела, боюсь после спорта вообще иссякну :lol: С подругой записались в бассейн, с 15-ого будем ходить
Много читать тоже не могу себе позволить, т.к. если после микроскопа буду и при чтении зрение долго напрягать, то могу и подпортить...
MinIrAl писал(а):Выйди замуж, роди подряд 5 детей - вопрос отпадет сам собой :lol:

Ещё рано джан)) пока свой принципиальный характер надо приводить в порядок/смягчить ))

Многие говорят отдыхать... ну не знаю, тупо лежать на диване и смотреть телевизор-не моё) ещё успеем полежать)) в прямоугольной штучке такой)) Иногда смотрю какие нить Арм. передачи, для того, чтобы вспомнить язык...т.к. заметила, в лексиконе в основном остались только элементарные слова... :6:

Нашла кого во всем винить-технологию)) ведь на самом деле...чаще общаемся по телефону, инету, покупки тоже начали делать через инет, хотя лично я делаю это редко) особенно одежду мне надо обязательно посмотреть,пощупать)), за нас большую часть работы делает техника. А с другой стороны мы уже привыкли и трудно будет обходиться без...
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Архив