Все говорят времени не хватает, а у меня на данный момент наоборот))
Вот я прихожу с работы, максимум в 5 часов, а чаще часов в 3 уже дома) Дом уже убран, кушать чаще всего приготовлено... мне почти ничего не остаётся делать) казалось - Живи не хочу))) а я не знаю куда себя деть?

Раньше училась и работала, приходила вечером, пока по дому помогала, выходила гулять, готовилась по учебе и т.д. и день проходил...все время была на бегу и мне такая жизнь очень даже устраивала=))
А сейчас не знаю чем ещё себя занять?) Гулять-пока погода не совсем позволяет, книжки- не вечно же читать) Компьютерные игры- никогда не притягивали...и т.п.) сериалы не смотрю) с племянником поиграться, с гостьями поговорить(самой сходить последнее время не оч.люблю) и т.п. в инете что-то интересное прочитать... ... все равно хотя бы часиков 3 в день свободных остается. На что потратить?)
От нечего делать, начала курсовые, дипломные писать знакомым)) а недавно решила пойти дальше учиться и начала писать работу...не могу бездельничать. А то скоро пойдет деградация личности))
Вот у меня возник вопрос, чем ещё заняться?) чем вы после учебы/работы занимаетесь?