СТАНЬ VIP

Музыкальные новости

Меломанам посвящается...

Re: Музыкальные новости

Сообщение Mur-mur » 09 май 2008, 10:58

я не знала...только что прочла...ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ....
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Музыкальные новости

Сообщение Dream » 16 май 2008, 18:20

Kak,Ratmir umer?
Ya je nekotoroye vremya nazad s nim govorila v myspace>
A vi uverenni,chto eto ne lojnaya informacia.
Принципы и моральные нормы, и просто человечность, вот чем я иду по жизни..........
Երբեք մի վիճիր հիմարի հետ : Մարդիկ կարող են չնկատել ձեր տարբերություննները

Интернет, как и смерть - забирает лучших
Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Музыкальные новости

Сообщение Выдумка » 17 май 2008, 00:14

уже больше года с тех пор прошло...
и это правда
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Музыкальные новости

Сообщение ВеСёЛыЙ » 17 май 2008, 01:02

Dream писал(а):Ya je nekotoroye vremya nazad s nim govorila v myspace>

а ты уверена что с ним говорила?
Фильмы (Армянские, Российские, Зарубежные, Документальные)
Мультфильмы
Армянская музыка
Зарубежные песни
Программы для компьютера
ВеСёЛыЙ
Активный участник
Активный участник

Музыкальные новости

Сообщение Dream » 19 май 2008, 22:25

Da,u nego v myspace.com est profil.toist bil.
Принципы и моральные нормы, и просто человечность, вот чем я иду по жизни..........

Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Музыкальные новости

Сообщение Dream » 19 май 2008, 22:27

Chto bolshe goda?
Net,ya chto to ne poymu,chto,[email protected]?

Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Музыкальные новости

Сообщение Выдумка » 19 май 2008, 22:42

БОЛЬШЕ года прошло с тех пор, как случилась авария
и погиб Ратмир...
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Музыкальные новости

Сообщение Dream » 19 май 2008, 22:57

Da uj.Astvac hogin lusavori.

Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Музыкальные новости

Сообщение Геворк » 21 май 2008, 21:21

15 мая вышел новый альбом классиков руссрэпа "Касты" - "Быль В Глаза" ! опять понравился ! сижу-слушаю. хожу-слушаю. лежу-тоже слушаю. на работе слушаю. дома слушаю. за ПК слушаю. перед сном слушаю. музыка посимфоничней стала.ксилофоны\скрипки,виолончели\контрабасы,аккордеоны\духовые,фортепьяны\пианины.но не без бита естественно. текста-поспокойней.темы-цивильней. приколы. литературно-дадаистские экзерсисы опятьтаки. "а у него нормально всё. чё там кому не нравится." "чтож,зато в мирное время живёшь.друзья на свободе,люди на работе,молодёжь на дискотеках.я уж года полтора,как не видел,чтоб где-то на улицах,что-то решалось в драках.лениво люди бродят по торговым центрам,за рубль с чем-то технику берут под проценты.так бы и шло,только не заплыл бы мозг жиром.кому тяжело-держитесь! желаем мира." "дурь.мой поводырь. сотру.кеды до дыр." "в Ереване было жарко,как в печи. пагалавесебепастучи. а у Вас есть картина,где прилетели грачи. пагалавесебепастучи." "люубовь свеечи встреечи веечер" "Лариса!вари сама сома!""соли дай! да не фасоли.соли дай!""-а где сахар,Захар? - а нахер?!" "это кто же такой там махнатеньки! у него же глаза винаградинки! то дражит и скулит он обижено.то рычит и наглеет,бестыжы он." "смени ржавые! ножи!на кинжалы! дабавь жару!брат!дабавь жару! вот единственный рицепт от нас пажалуй! дабавь жару!брат!дабавь жару!" "встречайте! Каста! снова в полном действии! Шим! Хамиль! Влади! и Змей! типерь на 30% больше! на 2 метра выше! на целую глотку громче!" буду ещё слушать.
спешить некуда
Геворк
Участник
Участник

Новости из Армении

Сообщение ЮджиннА » 24 июн 2008, 09:15

«Новая волна»
Эстрадный певец Мгер (Мгер Месропян) представит Армению на международном конкурсе «Новая волна» в Юрмале в июле 2008 года.
«Мгер споет песню на русском языке под названием «Как?» на слова Авета Барсегяна, музыку – Рафаэля Гурциева и Артура Байдо», - сообщила в понедельник журналистам продюсер певца, руководитель продюсерского центра «Эмми Би» Надежда Саркисян.
Мгер окончил вокальное отделение российской академии музыки имени «Гнесиных». Он начал свою творческую деятельность в Москве, в настоящее время активно раскручивается в Армении.
Саркисян выразила уверенность, что представитель Армении достойно выступит на конкурсе. «Мгер выдержал предусмотренный правилами конкурса отборочный тур и прошел в финал вместе с остальными 16 участниками», - сказала Саркисян.
В первом этапе Мгер, по правилам конкурса, представил хит страны, участвующей в конкурсе - песню «Айастан» на музыку Армена Смбатяна, на втором этапе он спел мировые хиты – песни группы Queen «We are the champions»» и Карлоса Сантаны.
На третьем этапе Мгер исполнил песню, написанную им самым – «Любовь». Это его дебютная песня, написанная на трех языках - армянском, русском, английском.
Саркисян также отметила, что финал конкурса «Новая волна» будет транслироваться в прямом эфире Общественного телевидения Армении. «Необходимые права на трансляцию уже приобретены у компании Ars-Company», - сообщила она.
В свою очередь сам Мгер заявил, что надеется на поддержку своей команды и многочисленных зрителей. «Я считаю, что главное – победа, а не участие», - заявил певец.
В 2008 году ежегодный международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» в Юрмале пройдет с 23 по 28 июля. По итогам полуфинала, состоявшегося в марте в Москве, в финал вышли певцы и музыкальные группы из 17 стран.
Идея организовать «Новую волну» - конкурс, ни на что не похожий из ранее проводимых на территории России и стран СНГ, возникла у композиторов Игоря Крутого и Раймонда Паулса в начале 2002 года. Конкурс «Новая волна - 2002» стал первым успешным опытом./"Новости-Армения".
Источник: https://www.hayinfo.am/ru/news/society/30878.html

Вложения

Мгер Месропян
(45.98 кб) Просмотров: 688
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Вернуться в Всё о музыке...