Mur-mur писал(а):Один" умник" маме говорит .
- Ваша дочка?станет великим музыкантом.
по-моему, таких "умников" у каждого в запасе по парочке...

Меня дедушка потащил в музыкалку. Было мне лет 5 вроде, я болела, и меня оставляли дома, все были на работе, а т.к. я - безопасный ребенок, то читала, рисовала, и добралась до дедушкиной гармони. И каждый день дедушка приходив с работы, стоял у порога, а я тащила стул, брала этот ящик с кнопками и играла то, что днем подбирала. минус этого действа был в том, что мои бедные ноги всегда были в синяках от отго, что меха их прищемляли..

Короче, всем это надоело, и дедушка купил мне маленькую гармонь за 26 рублей, я сама выбирала!

и в 7 лет (Боже, за что?!) меня отдали в 2 школы. Ну, общую стерпеть можно, но ужас в музыкалке!!! Гаммы, нудное учение... уффф. я стала сбегать, причем очень часто, но только хор посещала (пела самозабвенно, с душой

).. потом все раскрылось, меня отлупили, я поклялась ходить в это Гестапо, но в школе набирали группу в художку, и я валялась в ногах у учительницы, чтобы меня взяли. На семейном совете я божилась, что буду ходить даже в 3 школы! Но родители смилостивились, и я попрощалась с музыкалкой! мне долго вспоминали купленное пианино, но я на нем играла, вот только недавно его отдали.. жалко, конечно.. но с музыкой дружу до сих пор, обожаю петь, для дочери синтезатор купила даже, сама иногда играю..

Разделяет не пропасть, а разница уровней...