Merilin писал(а):А когда без причины категорически запрещают общаться с подругами, выходить из дома, и т.п. этому просто нет объяснения...
Когда девушка выйдет замуж , то подруги должны исчезнуть с глупой головы (чтобы муж не пошёл к подруге).
Merilin писал(а):А когда без причины категорически запрещают общаться с подругами, выходить из дома, и т.п. этому просто нет объяснения...
blackcat писал(а):А по поводу подруг не согласна, они всегда нужны!я же не закрою себя в квартире как в клетке, нужно общаться с кем-то чтобы не деградироваться А если я буду говорить только с мужем, то сойду с ума!
grom писал(а):не дадим сойти с ума радости Общаться конечно можешь,но приводить подруг домой устраивать поседелки,начлежки уж нет .Я бы запретил , а потом проводил подругу домой
blackcat писал(а):Посиделки имею право)
grom писал(а):Ну ,это уже муж огласит список прав, согласись .Кому- что, у кого какие комплесы,запреты и тд.
blackcat писал(а): нужно общаться с кем-то чтобы не деградироваться
Sergio писал(а):blackcat писал(а): нужно общаться с кем-то чтобы не деградироваться
с мужем
Выдумка писал(а):если муж такой, что ставит такие условия(ни с кем не общаться, я же есть) то и сним нетрудно "деградироваться" )) может даже в ускоренном процессе)
Сейчас этот форум просматривают: CCBot и гости: 0