Sergio писал(а):Если исходить из этой логики, тогда получим, что самые неуверенные в себя и закомплексованные люди это наши родители
blackcat писал(а):Они воспитывают нас чтобы мы стали людьми, а когда тебе 18-19 лет пора бы уже перестать это делать, уж тем более парню, который еще и не муж и мало на что имеет право!
Sergio писал(а): Вы думаете что 18-19 лет вы уже большие и самостоятельные, а ведь мы все знаем что это не так
Narinangel писал(а):Нет, запреты в нормальном соотношении это, кочнено, полезно. Это скорее замечания, они могут так же быть и со стороны девушек.
Но когда запреты переходят все границы разумного, это реально маразм....тут у меня складывается ощущение, что человек неуверен в себе....тут следует от всего этого ревность отличать...если человек ревнивый, то провоцировать его не надо..по-крайней мере стараться..чтобы в лишний раз не ударится в ссору.
Если любишь - то запретами таковыми казаться не будут...опять же...в ГРАНИЦАХ разумного.
Merilin писал(а):когда запреты переходят все границы разумного, это реально маразм
Выдумка писал(а):я считаю, что всякие такие запреты идут во-первых от неуверенности в себе парней, а во-вторых, из-за недоверия!
Sergio писал(а):а потому что ПЕРЕЖИВАЮТ и БОЯТСЯ за вас, ваше здоровье, жизнь и тд.
Сейчас этот форум просматривают: CCBot и гости: 0