СТАНЬ VIP

муж "Золушка"

семейные отношения...

муж "Золушка"

Сообщение Sergio » 28 май 2008, 06:27

Если бы существовали курсы по «одомашниванию» мужчин, то, можете быть уверены, что места для страждущих женщин были бы уже

расписаны до 2015 года. Поскольку такой услуги пока нет, постараемся вам помочь в этом нелегком, если не сказать больше - невозможном - деле. Прежде, чем приступить, запомните, что без какого-либо участия со стороны вашего партнера ничего не изменится.

Любая попытка манипуляции или управления партнером нанесет вред отношениям. Но сам принцип - переложить на его плечи часть домашней работы - вполне справедлив. Если вы хотите, чтобы он стирал одежду, скажите ему об этом откровенно, объясните, что очень устаете на работе , и в какой –то день, он мог бы помочь.

Однако, если вы потребуете, чтобы он помогал по ведению домашнего хозяйства, то ничего не получится: мужчины глубоко убеждены, что они для того и женились , чтобы им стирали рубашки. И, поверьте, муж вовсе не помышлял оскорбить или обидеть вас. По статистике, мужчина занят домашней работой всего три часа в неделю, тогда как женщина - 18. С другой стороны,наивно надеяться, что ваш супруг сам догадается постирать накопленные за неделю носки.

источник
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

муж "Золушка"

Сообщение Sergio » 28 май 2008, 06:33

собсна беспокоит не желание женщины одомашнить мужчину а сам стиль написанной статьи. Не знаю как вы а я тут увидел Женщину трудягу, которая целый день (ночь) вкалывает на работе, после чего ей приходится еще и дома мыть, стирать, готовить... а муж скорее всего все это время пил пиво с друзьями, а может перед телеком валялся....

тут явно чувствуется невидимая агитация феминисток! :14:
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

муж "Золушка"

Сообщение MARIA » 28 май 2008, 10:22

на мой взгляд это не нормально мужик должн быть мужиком, конечно приятно когда 8 марта и ужин приготовит и посуду помоет... 8 марта один день в году и этого вполне достаточно... пусть занимается своими делами, ну а дом это женский груз. :)
Мы живём ради смысла в бессмысленном,мы живём для конца бесконечности,ищем точные цифры в бесчисленном,и находим изъян в безупречности...
MARIA
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

муж "Золушка"

Сообщение grom » 28 май 2008, 11:15

Sergio писал(а): «одомашниванию» мужчин

прикольно. Зачем их одомашнивать , такие и так есть- будут сидеть у жены- стервы на шее.
MARIA писал(а):на мой взгляд это не нормально мужик должн быть мужиком

верно сказано и мужчиной иногда по выходным и по праздникам :money:
grom
Полуночник
Полуночник

муж "Золушка"

Сообщение blackcat » 28 май 2008, 12:07

Если муж и жена работают и приходят домой вместе уставшие, то здесь, я думаю, можно разделить домашние дела- он прибирается немного, я готовлю ужин или наоборот)

Ну а так по выходным иногда приятно следить за тем, как муж готовит и подает кофе, сок и булочки свежие в постель себе и жене :money:

Но из мужа не стоит делать Золушку и все время плакаться, что устаю и все такое....это неправильно и ни к чему хорошему не приведет :29:
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

муж "Золушка"

Сообщение Берёза » 28 май 2008, 12:19

Терпеть не могу, когда мужчина убирается. :8:
А вот когда готовит, ммммммм, обожаю, тем боле, что у вас,
у мужчин, это получается лучше чему нас, у женщин. :)
Берёза
Полуночник
Полуночник

муж "Золушка"

Сообщение Человек Слева » 28 май 2008, 13:24

Полностью солидарен с предыдущим автором. :)
Правда, мужик вкусно готовит только тогда, когда он готовит
для женщины. Ну, или для друзей. Готовить себе неинтересно.
(Где там мои макароны-пельмени-заморозка? ;) )
А вообще иногда не вредно поменяться обязанностями. :)
Ербек ми аса ербек.
Человек Слева
Активный участник
Активный участник

муж "Золушка"

Сообщение Meriko » 31 май 2008, 19:08

Инчи нман э са :devil: Флю!
Мужчина должен быть мужчиной!

Вложения

(49.38 кб) Просмотров: 393
(13.3 кб) Просмотров: 392
(44.32 кб) Просмотров: 392
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

муж "Золушка"

Сообщение grom » 31 май 2008, 19:18

это мужчины? это ботаники , особенно 3-й :ag:
grom
Полуночник
Полуночник

муж "Золушка"

Сообщение Meriko » 31 май 2008, 19:22

и я о том эе Серж джан, любой тхамардн эл вор скси эт горцеръ анел кдарна ботаник им ачкин :money:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Вернуться в Семья