grqo » 19 окт 2010, 12:50
rojdenie detey takoe chudo chto neprisutstvovat' na rodax sobstvennogo rebyonka ne luchshe ..ili smeshnee chem otssutstvie cheloveka na svoey svad'be ..ili na svoix je poxoronax..)
rojdenie novoy jizni, prodoljenie jizni - est' chto to vajnee ? bez etogo nichego b' uje ne bilo.. i nas bi ne bilo .. nevajno..
neobyazatel'no perejit' vse rodi v toy je komnate, zavisit eshyo i ot materi, esli ona xochet chtob otec ostalsa, derjal za ruku - to kak mojno otkazat'..
no bit' s ney do etogo, podderjivat', dat' sile, provodit' v komnatu xotya bi.. potom mojno i snaruji jdat'.. no ne doma y tv, ili s druzyami v restorane.. eshyo xuje na dache s lyubovnicey..))
chtob esli chto bit' na meste, esli s materyu chto, ili s rebyonkom .. eto je chudo - uvidet' dorogoe sushestvo v perviy raz, poznakomitsa kak viglyadit.. polyubit' srazu..
a vdrug chto ne tak i doljni budut unesti v druguyu komnatu, ili druguyu bol'nicu.. neujeli ne bit' na meste chtob uvidet' i ubeditsa chto vsyo v poryadke.. vse zdorovi ..ili bit' spokoynim potom chto ne pereputali s chujim rebyonkom..
konechno jelaem vsem normal'nix rodov, zdorovix detey, bez problem.. no vsyakoe mojet sluchitsa, i ne bit' tam ryadom pri takom vajnom sobitii .. nujno imet' xoroshee opravdanie.. naprimer takuyu glupost' kak _ "ne nyublyu detey" .. dumayu chelovek kotoriy ne lyubit detey ne dostoin bit' lyubimim .. i vryad li budet lyubim
" YA ZERKALO OTRAJAYUSHEE TEBYA SAMOGO, YA OTVECHAYUSHEE TEBE - EXO TVOYO "