Narinangel » 27 авг 2007, 02:45
Серёж, тема-то возникла тоже из жизни (у меня).
Сестра двоюродная родила в штатах.
Мама её должна была прилететь как раз после родов (по расчётам), но получилось так, что сразу из аэропорта поехала в клинику.
На родах был рядом муж и мама, самые родные люди для неё (ей делали эпидуриалку, так что самое страшное было: корчиться во время схваток).
Позвонили им через пару часов после рождения, спросили у него:
- Ну чего папаш, не испугался?
- Да нет, я за неё волновался больше, она бедненькая, мне было её так жалко
- Теперь будешь её ещё больше любить?
- (пауза секунды 3), да вы что....разве можно свою жену ещё больше любить?
Короче говоря, он всё это так воодушевлённо говорил, что я само собой задумалась на эту тему.
Для него главное было видеть свою жену каждую минуту, быть уверенным что с ней всё в порядке (врачи ведь тоже люди), поддержать её, элементарно поцеловать в потный лоб, когда она корчиться от боли...поверьте, становиться даже физически как-будто значительно легче, когда "делишь" моральные муки с близкими и родными людьми.
Не думаю, он смог бы простоять час-другой за дверью, когда у него жена там воет, грубо говоря. Это ж какие нервы иметь надо.
Я не думаю, что это дань моде (как говорит Сергей), может кто-то так и поступает, но в большинстве своём это искренне желание быть рядом с любимым человеком, когда ему тяжело.
Ведь "друг в беде не бросит"
Последний раз редактировалось Narinangel 27 авг 2007, 02:50, всего редактировалось 1 раз.
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь!
Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной