Марджан » 28 дек 2009, 21:20
....Я права получила как раз недавно, знаете когда сдавала экзамен...просто в шоке была..когда ехали в городе(это один из экзаменов), со мной в машине были еще 2 парня и одна женщина...сначала проехали парни потом я(слава Богу хорошо проехала), а когда за руль села другая женщина, которая ехала вместе с нами я так смеялась не представляете...видели бы вы лицо нашего инспектора, когда эта женщина включила скорость не нажимая на сцепление....вот это звук был....потом когда он ей наконец объяснил, что существует такая "бесполезная" педаль как сцепление...появилась задача еще сложнее...
доехать до автодрома живыми....она чуть в стену не въехала..и что самое главное в итоге ей выдали права..(естественно благодаря деньгам)....
Слава Богу за себя могу сказать, что ехать я научилась и вроде неплохо получается...но всё таки нам девушкам надо согласится что мужчины ездят намного лучше..это факт... и спорить с этим не нужно... как среди мужчин редкость плохой водитель, так среди женщин редкость хороший...это моё мнение...