..интересно кто нибудь откажетса от мороженного в такую жару ? поделитесь кто какой вид морожнного любит ).. а кто нибудь пробовал сам готовить такое дома?
Вложения
(153.22 кб) Просмотров: 1198
" YA ZERKALO OTRAJAYUSHEE TEBYA SAMOGO, YA OTVECHAYUSHEE TEBE - EXO TVOYO "
менак ми тесаки...аернен асум, ацов марожни Стаканчик...и только стаканчик покупаю Но ни разу не пробовала и даже не хочется) зачем травить родных, лучше покупать
какой я неприхотливый ко всему сьедобному.. не то чтоб всё нравитса - но не откажюсь от любого морожeнного.. сколько то видов.. со всеми даже не познакомитса.. a мне хоть сливочного или ванильного, с фруктами - с клубникой, с орехами -грецкими или зель.фисташк., шоколадний - лучше покрытый только снаружи, с вишниами, с кофе или еспрессо.. манговий или с ромом... всё 2 порции уже сьел.. завтра продолжу
" YA ZERKALO OTRAJAYUSHEE TEBYA SAMOGO, YA OTVECHAYUSHEE TEBE - EXO TVOYO "
люблю шоколадное... особенно для меня, это Баскин Роббинс "Джамока с миндалем" (Мороженое сливочное с кофе, с орехами миндаля и шоколадной прослойкой) Все, ереви дурс гам ханут....лозерес гнацин
Обожаю просто мороженое! Самое любимое - фисташковое (наверное... ). Ой, даже не знаю, всякое люблю... Готовить не пробовала и пытаться не буду - зачем мучить и себя, и родных... И потом, в такууууую жару - готовить?!