Ну вообщем начну с самого начала!
В детстве я был очень чпешным молодым человеком (речь о раннем детстве, да и потом то-же) ну и в результате мать, мне не разрешала идти на улицу, но поскольку она не могла всё время контролировать меня (работала) то запирала меня дома, до того пока она не придёт с работы, а там видно будет. Но разумеется через некоторое время я научился открывать замок и выходить на улицу, но как всегда бывает моё счастье продолжалось не долго и я попался. После долгих разбирательств как так вышло мать мне строго на строго запретила выходить во двор в её отсутствие и что-бы я не открывал замок она (Мам) выходя привязывала ниточкой с другой стороны дверь к выступу под замком и открой я дверь, ниточка порвётся и мне несдобровать по приходу матери. Вообщем я чувствовал себя как зверь в клетке (вообще-то так и было) и так продолжалось месяцов 9-10, и один раз когда я отсиживал срок дома, пришло озарение, я решил, что эта ниточка больше для меня не запрет и, что я буду делать всё, что хочу, я встал, оделся и пошёл гулять. Когда вернулась мать я был дома, нуууу она подготовилась к долгим и нудным препирательством на счёт того, выходил ли я во двор или-же ниточка порвалась случайно

и я к этому не имею никакого отношения, её удивлению не было предела, когда я признался, что выходил на улицу и разумеется знал про ниточку и сделал это преднамеренно! Вообщем после этого ни один запрет на меня не действовал.