blackcat писал(а):Молодец , Гром)) вот только поосторожней с высказываниями, а то и нехотя обидеть можешь! _________________
к кому я обращался поняли мой юмор. надеюсь
Последний раз редактировалось grom 17 окт 2007, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
grom
Полуночник
grom » 17 окт 2007, 20:50
eva писал(а):этот малый не обманывает, у него в машинедаже никто не закуривает _________________
даже Ева, и счего бы малый при 180см
grom
Полуночник
grom » 17 окт 2007, 20:52
ArminA писал(а):grom не переносишь дыма сигарет или это просто принципиально?)))
и не переношу и принципиально салон дороже встал .
Человек Слева писал(а):Этот положительный опыт нужно отразить в "Сигаретах и курении"!
отразим
grom
Полуночник
ФланФстанян » 19 окт 2007, 16:08
а я уже не помню что не разрешали)
Не воспринимай жизнь слишком серьезно. Тебе всё равно не уйти из нее живым...
ФланФстанян
Участник
Человек Слева » 19 окт 2007, 20:20
А мне перед Новым годом не разрешали играть
ватным Дедом Морозом, который ставился под елку.
Удивительно, но он до сих пор жив! А я ведь с ним играл.
Когда никто не видел.
Ербек ми аса ербек.
Человек Слева(Автор темы)
Активный участник
ArminA » 20 окт 2007, 11:55
Человек Слева писал(а): А я ведь с ним играл. Когда никто не видел.
Разрешай, не разрешай, а если детям хочется с чем-то поиграть, то всё равно они поиграют!
Мне мама не разрешала примерять её туфли, платья, украшения .... Но я всегда находила способ в 5-6 лет почувствовать себя Женщиной, примеряя мамины вещи на себе
. выглядело конечно забавно, но зато радости у меня было безмерно и что важно ,в итоге никаких сломанных каблуков
То, что является фактом сегодня, завтра окажется заблуждением
ArminA
Постоянный участник
Narinangel » 20 окт 2007, 15:19
да...было такое и у меня.
При чём пару раз папа застукивал при этом деле (я вся распомаженная и разодетая была),
но уже не помню как, мы с ним договаривались маме ничего не говорить...
а я тут же бежала умываться
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь!
Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной
Narinangel
Активный участник
ArminA » 20 окт 2007, 16:19
Narinangel Меня тоже часто ловили на "месте преступления" или улики оставляла после себя ... так что пои похождения незамеченнимы не оставались
То, что является фактом сегодня, завтра окажется заблуждением
ArminA
Постоянный участник
Звезда » 20 окт 2007, 17:21
Оххх....Ну мне в отличие от многих детей практически всё разрешали в детстве,да и сейчас тоже.Ну конечно были детские моменты,када родители в целом для воспитания детей не разрешают,делать то,делать сё,но в целом я не страдала от каких-либо ограничений со стороны моих родителей. И кстати я им за это и за многое другое ооочень блогодарна
У всякого безумия есть своя логика.
Звезда
Участник
grom » 26 окт 2007, 22:51
вспомнил , а мне не разрешали часы трогать , а всё равно их брал и разбирал посмотреть , что внутри ,часы в доме не водились и по сей день их не ношу бессмысленно