СТАНЬ VIP

Мне в детстве не разрешали...

Хранилище закрытых тем

Сообщение Sona » 15 окт 2007, 22:52

grom писал(а):хотел бы взглянуть на эту маму?

отличная мама
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение grom » 15 окт 2007, 22:58

ну добрая фея надеюсь не курит
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Sona » 15 окт 2007, 23:04

если разрешили попробовать дома, а не где - нибудь в подворотне, это не значит, что я тут же закурила))
наоборот, все желание сразу отбило)))
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение grom » 15 окт 2007, 23:07

незнакомый метод воспитания, но что-то в этом определённо есть. :21: век живи век учись.
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение ArminA » 15 окт 2007, 23:30

Мне запрещалось играть сувенирами,привезённые из Германии))....Но запреты не дейсвовали :) Кукла была,точнее Кен-нигер....у него под первым костюмом(бархатным,алым),Был ещё второй какой-то))Сапоги(ковбойские) снимаешь,а там белые красовки,носочки)))Панаму снимешь,там волосы,как парик)) И это всё в красивой упаковке находилось,с огромным бантом,ценилось как память,На самом верху ,шкафа, стояла,а мне же интересно))) И в один "прекрасный" день,мама была на кухне,я и схватила "своего негра" и раздела его :ag: Радость была огромная :93: (К стати,она до сих пор в целости и сохранности,а прошло больше 15-и лет) :59:
Ещё был фарфоровый мини-сервиз (2,один мой,другой брата)..Тоже в красивой упаковочке,миниатюрные чашечки,блюдечки....Ещё так заманчиво блестели,а пластмасовые,розовые игрушки мне надоели...Чего-то более ценного захотелось)))...Как не уговаривала маму,она отказывалась мне их давать,мол пока мала,разобьёшь,потом вырастишь и на память останется....А я ждать не могу))) Хочу сейчас :) ...Промучалась с уговорами,где-то неделю...мама не сдавалась...НА благо..как-то Любимый Дед в гости пришёл)))Ну естественно внучка,тихо,на ушко Деда рассказала душевную трагедию)))и...через 5 мин,я уже вдоволь наигралась сервизом....О чём сейчас жалею...Братин сохранился в целости,а от моей одна чашечка осталась :(

grom писал(а):я даже не пробовал сигарету в руках держать, а если бы закурил писец

:ag: :ag: :ag: Ну да!!!!...Никогда не держал)))).... Мне алкоголь разрешили в 12-13,а курить(ну попробовать) в 15 (хотя мы с братом уже давно,на балконе попробовали :money: ....И разрешала не мама,а Папа)))
То, что является фактом сегодня, завтра окажется заблуждением
ArminA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение NaNchik » 16 окт 2007, 18:30

grom писал(а):ну и мамы у вас

не вам судить молодой человек
NaNchik
забанен

Сообщение eva » 16 окт 2007, 19:38

ArminA писал(а):Ну да!!!!...Никогда не держал))))....

этот малый не обманывает, у него в машинедаже никто не закуривает :13:
я твоя совесть
eva
Посетитель
Посетитель

Сообщение blackcat » 16 окт 2007, 22:47

eva писал(а):этот малый не обманывает, у него в машинедаже никто не закуривает

Молодец , Гром)) вот только поосторожней с высказываниями, а то и нехотя обидеть можешь! :36:
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение ArminA » 17 окт 2007, 11:57

eva писал(а):этот малый не обманывает, у него в машинедаже никто не закуривает

grom не переносишь дыма сигарет или это просто принципиально?))) В любом случае, Молодец,что даже сигатеру в руках не держал :36:

p.s.
Сорри за маленький флуд :)
То, что является фактом сегодня, завтра окажется заблуждением
ArminA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Человек Слева » 17 окт 2007, 12:03

Этот положительный опыт нужно отразить
в "Сигаретах и курении"! :)
Ербек ми аса ербек.
Человек Слева (Автор темы)
Активный участник