Мне запрещалось играть сувенирами,привезённые из Германии))....Но запреты не дейсвовали

Кукла была,точнее Кен-нигер....у него под первым костюмом(бархатным,алым),Был ещё второй какой-то))Сапоги(ковбойские) снимаешь,а там белые красовки,носочки)))Панаму снимешь,там волосы,как парик)) И это всё в красивой упаковке находилось,с огромным бантом,ценилось как память,На самом верху ,шкафа, стояла,а мне же интересно))) И в один "прекрасный" день,мама была на кухне,я и схватила "своего негра" и раздела его

Радость была огромная

(К стати,она до сих пор в целости и сохранности,а прошло больше 15-и лет)
Ещё был фарфоровый мини-сервиз (2,один мой,другой брата)..Тоже в красивой упаковочке,миниатюрные чашечки,блюдечки....Ещё так заманчиво блестели,а пластмасовые,розовые игрушки мне надоели...Чего-то более ценного захотелось)))...Как не уговаривала маму,она отказывалась мне их давать,мол пока мала,разобьёшь,потом вырастишь и на память останется....А я ждать не могу))) Хочу сейчас

...Промучалась с уговорами,где-то неделю...мама не сдавалась...НА благо..как-то Любимый Дед в гости пришёл)))Ну естественно внучка,тихо,на ушко Деда рассказала душевную трагедию)))и...через 5 мин,я уже вдоволь наигралась сервизом....О чём сейчас жалею...Братин сохранился в целости,а от моей одна чашечка осталась
grom писал(а):я даже не пробовал сигарету в руках держать, а если бы закурил писец

Ну да!!!!...Никогда не держал)))).... Мне алкоголь разрешили в 12-13,а курить(ну попробовать) в 15 (хотя мы с братом уже давно,на балконе попробовали

....И разрешала не мама,а Папа)))