СТАНЬ VIP

Мне нужна помошь.......

Хранилище закрытых тем

Мне нужна помошь.......

Сообщение Baby Girl » 16 ноя 2008, 12:24

Дело было так.....я с Ним познакомилась в Одноклассниках....общались( я понимала что он тот, кто мне нужен) потом он предложил стать своей девушкой, я сразу согласилась!!! потом встретились( к сожалению часто не могли встретиться, он с другого города, а я в его городе бываю только на каникулах), неделю каждый день виделись, потом я приехала домой!! и опять общались по интернету, с начало все вроде нормально было....потом он в один день пишет, что его родители спросили у него, откуда я родом и когда он сказал, им это очень не понравилось, и Его отец сказал Ему, чтоб он не связывался со мной( не знаю даже почему)...и после этого начались все странности, :( :( он почему-то начал себя принижать, а меня наоборот слишком возвышать, такое ощущение что все время делал так чтоб я его БРОСИЛА, все время искал какие-то причины! Я у него спросила, хочет ли он быть со мной, сказал, ДА!!! но все ровно продолжает и сейчас как-то странно вести.....УЖАСНО то, что я не могу его бросить, и моя гордость не выдержит, чтоб меня бросили!!!!! хотя все друзья говорят, чтоб я его бросила.............ВОТ ТАКАЯ ВОТ ИСТОРИЯ...МОЖЕТ ВЫ МНЕ ПОМОЖЕТЕ?????
Գայանե Ջան
Baby Girl (Автор темы)
Почетный гость
Почетный гость

Мне нужна помошь.......

Сообщение LILY » 16 ноя 2008, 12:41

Тебе нужно с ним откровенно поговорить почему он себя так ведет! Если он тебя по-настоящему любит то он не должен себя так вести! А еще вам все нужно выяснить с его родителями; как я поняла они тебя даже толком не знают как они могут иметь что-то против!Надо тебе с ними познакомиться и пообщаться! Если конечно у вас настоящая любовь то вы должны все сделать чтобы быть вместе!
ԵՐՋԱՆԿՈՒԹՅՈՒՆ ԴՈՒ ԻՆՁ ՍԱԶՈՒՄ ԵՍ.
LILY
Участник
Участник

Мне нужна помошь.......

Сообщение Baby Girl » 16 ноя 2008, 12:48

да я пыталась с ним говорить......ничего толком и НЕ ГОВОРИТ!!!
Գայանե Ջան
Baby Girl (Автор темы)
Почетный гость
Почетный гость

Мне нужна помошь.......

Сообщение Vard » 16 ноя 2008, 13:07

Одно дело его родители, а то, что он начал вести себя странно-это другое. Ты не грусти, но по моему это означает, что он согласен со своими родителями.
Мне кажется ваши отношения дали трещину, не надо унижаться,лучше :15:
Будь реалисткой! :59:
Если он действительно тебя любит, сделает всё, чтоб возобновить отношения...
Последний раз редактировалось Vard 16 ноя 2008, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Мне нужна помошь.......

Сообщение Ани » 16 ноя 2008, 15:02

Он сам рассказал, какого мнения о тебе его отец? Мне это кажется довольно странным, потому что любящий парень не стал бы так тебе говорить, а попытался бы объяснить родителям, что ты тот человек, кто ему действительно нужен... А может и вовсе сам придумал это. Тут два варианта или он такой слабохарактерный, что не хочет бороться или ему просто это не нужно, даже если ты будешь продолжать с ним отношения, в скором времени поймёшь, что тебе не нужен такой человек.
Не расстраивайся и не переставай верить людям, просто будь предусмотрительнее)
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Мне нужна помошь.......

Сообщение Берёза » 16 ноя 2008, 15:18

Простите, Гаяне джан, а Вам по сколько лет?

Baby Girl писал(а):его родители спросили у него, откуда я родом и когда он сказал, им это очень не понравилось

и откуда же ты родом? И если не секрет, сам он откуда...
Берёза
Полуночник
Полуночник

Мне нужна помошь.......

Сообщение CHIG » 16 ноя 2008, 15:57

Slushay ya vnimatelno prochital i ponyal odno, chto esli ti ostaneshsya s nim, a ego roditeli protiv, to v dolneyshem @to vse skaJetsya i na tebe i na vashey lubvi.TAK CHTO XOROSHO PODUMAY I PRIMI SVOY OKONCHATELNIY OTVET. LUCHSHE TEBYA NIKTO TEBE NE POMOJET. :21:
CHIG
Гость
Гость

Мне нужна помошь.......

Сообщение Meriko » 16 ноя 2008, 16:39

Джана что бы не случилось держись достойно!!!
Просто испытай его...
Получишь ответ на многое...
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Мне нужна помошь.......

Сообщение ВеСёЛыЙ » 16 ноя 2008, 17:12

Baby Girl писал(а):его родители спросили у него, откуда я родом и когда он сказал, им это очень не понравилось, и Его отец сказал Ему, чтоб он не связывался со мной

Разве имеет значение, откуда человек родом?или какой нации?
главное, чтоб ЧЕЛОВЕКОМ был.
странно...
Фильмы (Армянские, Российские, Зарубежные, Документальные)
Мультфильмы
Армянская музыка
Зарубежные песни
Программы для компьютера
ВеСёЛыЙ
Активный участник
Активный участник

Мне нужна помошь.......

Сообщение Gisher » 16 ноя 2008, 18:57

прошу прощения заранее, не хочу никого обидеть или что-то в этом духе
если между вами были интимные отношения (не объязательно отвечать на это сообщение) , то для меня эта ситуация кажется довольно простой
иначе слова вроде
потом он в один день пишет, что его родители спросили у него, откуда я родом и когда он сказал, им это очень не понравилось, и Его отец сказал Ему, чтоб он не связывался со мной( не знаю даже почему)...
становяться смешными
Gisher

Вернуться в Архив