СТАНЬ VIP

Мне нужна помошь.......

Хранилище закрытых тем

Мне нужна помошь.......

Сообщение Vard » 16 ноя 2008, 19:22

Действительно многие парни готовы сделать многое, чтобы заполучить девушку, а когда получают то, что хотели,теряют интересс и говорят бай-бай :15: => девушки, не сдавайтесь!!!
Но почему-то мне кажется им мало лет и причиной стала разница интернетовского и реального общения...
А его слова действительно звучат как отмазка.
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Мне нужна помошь.......

Сообщение ЮджиннА » 18 ноя 2008, 12:11

Baby Girl писал(а):хотя все друзья говорят, чтоб я его бросила

правильно говорят...
УЖАСНО то, что я не могу его бросить, и моя гордость не выдержит, чтоб меня бросили!!!!!

ужасно будет то, когда поймешь что потратила время зря на недостойного человека, который не может, как я поняла определится...
___
Пардон, если немного жестко.
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Мне нужна помошь.......

Сообщение Baby Girl » 18 ноя 2008, 12:19

Merilin писал(а):Джана что бы не случилось держись достойно!!!
Просто испытай его...
Получишь ответ на многое...

Спасибо, БОЛЬШОЕ!!!
Գայանե Ջան
Baby Girl (Автор темы)
Почетный гость
Почетный гость

Мне нужна помошь.......

Сообщение Baby Girl » 18 ноя 2008, 12:23

Vard писал(а):Действительно многие парни готовы сделать многое, чтобы заполучить девушку, а когда получают то, что хотели,теряют интересс и говорят бай-бай => девушки, не сдавайтесь!!!
Но почему-то мне кажется им мало лет и причиной стала разница интернетовского и реального общения...
А его слова действительно звучат как отмазка.

Я в этом вопросе в нем уверенна...(что он не такой...)
Գայանե Ջան
Baby Girl (Автор темы)
Почетный гость
Почетный гость

Мне нужна помошь.......

Сообщение Sergio » 18 ноя 2008, 14:23

Дай ка его координаты в одноклассниках, хоть посмотрим что за фрукт. Долго вы общались? Считаешь что один день в неделю достаточн чтобы знать чего он хочет? Папа сказал знаешь ли. Ладно, допустим и в правду папа сказал, а он хочет чтобы тебе было как можно менее больно ваше расставание, раз он там что то еще говорит. а ты не думала что его папа скажет еще что нить в этом духе, когда у вас будет семья и он согласиться с папой??

З.Ы. Если ты не ожидала от него такого поведения, то рано говорить что ты в нем уверена в каком либо вопросе.
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Мне нужна помошь.......

Сообщение Meriko » 23 дек 2008, 20:28

Как я поняла помощь больше не требуется...
Тема закрыта.
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Вернуться в Архив