СТАНЬ VIP

Мысли о Мaртaкeртe

Межнациональные отношения

Мысли о Мaртaкeртe

Сообщение Rudolf » 01 авг 2010, 20:12

Neutron писал(а):Нет Рудольф джан....именно теряешь это чувство...Осторожность когда ты задумываешься о том что тебя ждет...а после описанных мною случаях....просто перестаешь думать о страхе...и о последствиях и делаешь все то что должен делать....

Не буду говорить где и когда (не могу) Но однажды мои позиции всю ночь пас снайпер.
Толи оптика была у него засвеченна толи еще что,не знаю.Но он всю ночь переодически обстреливал наши позиции.Он так меня достал ,что я в порыве гнева,(ранило в плечо моего солдата)выскочил из окопа в полный рост и не целясь с пояса начал стрелять в его сторону.
И не потому что я такой смелый,просто он сильно меня дастал.
Это не есть геройский поступок,это есть потеря контроля над собой.
Через какоето время я понял что совершаю глупость и не просто рискую собой,но и подаю дурной пример подчененным.
Rudolf
Активный участник
Активный участник

Мысли о Мaртaкeртe

Сообщение Sergio » 01 авг 2010, 20:44

Хорошо без наводчика.

слава Богу что все обошлось.
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Мысли о Мaртaкeртe

Сообщение Rudolf » 01 авг 2010, 21:02

Мне часто везло. Но не всегда.
Rudolf
Активный участник
Активный участник

Мысли о Мaртaкeртe

Сообщение Sergio » 02 авг 2010, 18:20

Не стал открывать новую тему. Решил выложить ссылку здесь
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Мысли о Мaртaкeртe

Сообщение Rudolf » 02 авг 2010, 21:50

И чего они этим добьються ?
Rudolf
Активный участник
Активный участник

Мысли о Мaртaкeртe

Сообщение Sergio » 02 авг 2010, 22:05

Одно из двух: или пытаются улучшить статистику эмиграции или готовятся к мобилизации
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Мысли о Мaртaкeртe

Сообщение Rudolf » 02 авг 2010, 22:41

Или делают вид что готовятся к мобилизации. Да и ХХХ с ними. Пусть попробуют. Мало того,чтоэто им дорого будет стоить и в военном плане они ничего не добются,но и откроют свое истенное лицо. Главное чтобы наш президент не засомневался.Наши военные примут должные меры. Сейран не растеряется. Да и Ком коры у нас все боевые офицеры.(не парадные )
Rudolf
Активный участник
Активный участник

Мысли о Мaртaкeртe

Сообщение Neutron » 02 авг 2010, 22:56

Rudolf писал(а):Пусть попробуют.

Рудольф тока без обид...просто интересно......
Если будет война ты бросишь все свое настоящее и приедешь воевать за Армению...???Приедешь если надо будет отдавать жизнь за свою родину..??? Только честно....

П.С.
Например я скажу честно....даже усом не поведу! Если не будет чувства мести...то за свою Родину я не пойду воевать....раньше я думал по другому...но сейчас уверен ...не пойду...(у меня на это свои причины)
Neutron
забанен

Мысли о Мaртaкeртe

Сообщение Rudolf » 02 авг 2010, 23:12

У меня есть причины не ехать.Но я все же поеду.Может не на начальном этапе.Но Армения моя историческая родина.И потом грош мне цена если мои друзья с которыми я провел юнность,будут воевать,а я сдесь буду греться.И потом я так своей родине долг с полна не отдал.А то что ты говориш мне понятно. Хотелось видеть армению немного другой.(Но в любом случае это наша страна)
Rudolf
Активный участник
Активный участник

Мысли о Мaртaкeртe

Сообщение Neutron » 02 авг 2010, 23:35

Rudolf писал(а):У меня есть причины не ехать.Но я все же поеду.

Спасибо за честность!
Neutron
забанен

Вернуться в Война и мир