СТАНЬ VIP

Мысли о Мaртaкeртe

Межнациональные отношения

Мысли о Мaртaкeртe

Сообщение Sergio » 30 июл 2010, 01:56

Сидеть в блиндаже и есть из одной тарелки это конечно очень важно для изучения военной тактики и рельефа местности, ну осознание того кто и зачем атаковал села врага тоже приходит быстрее.
Айсор, есть ли необходимость в таком районе как НКР делать акцент не расстояние? Может оставаться хоть километр до цели, но окажется длиннее. Ну ты понял о чем я
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Мысли о Мaртaкeртe

Сообщение Rudolf » 30 июл 2010, 03:32

Neutron писал(а):.....у меня есть очень много фактов о которых я знаю не понаслышке...доказывающие что обороняться армянам в свое время и наступать мешала совсем не мсетность , а очень много других фактов...(в том числе пьянка, мародерство и прочее...тому подобное

Это в то время мешало не только армянам,но и грузинам и думаю азербайджанцам.Воевали созданные на спех вооруженные формирования (ополчение).А потом ,что требовать от ополченцев?
Rudolf
Активный участник
Активный участник

Мысли о Мaртaкeртe

Сообщение Neutron » 30 июл 2010, 08:41

Айсор В этом ты прав что в лесистых горах легче устроить и засаду и во многих случаях оборону ..ПОЧЕМУ Россия долбиться с чеченцами ??Да пототму что ЕЙ ТАК НУЖНО!!! И проблема совсем не в лесах и горах....будь уверен...!Но это совсем другой вопрос....и не таким смертным как я ты его обсуждать.....
На счет захвата Мартакерта Логику я и сам не представляю....но как и написал в своем первом посту не надо зацикливаться и искать что-то сверхестейственное...причин может быть очень много....неправильные развед. данные... нехватка сил на другой стороне ...и еще много чего.....
А про мародерство и и остальное т.п.....я очень доходчиво написал...что не везде лес и горы мешали(так же и помогали)...наступать и обороняться.....
И очень прошу не забывать что армии в то время как таковой не было...не было военной грамотности...и еще много чего чего нам не хватало в ту войну...70% бойцов и командиров даже не представляли себе полную картину происходящего....в отличии от нас азеры были подготовлены намного лучше как и с технической стороны так и с тактической....
Neutron
забанен

Мысли о Мaртaкeртe

Сообщение Neutron » 30 июл 2010, 08:42

Rudolf писал(а):Это в то время мешало не только армянам,но и грузинам и думаю азербайджанцам.Воевали созданные на спех вооруженные формирования (ополчение).А потом ,что требовать от ополченцев?

нечего сказать.....все так и есть.... :21:
Neutron
забанен

Мысли о Мaртaкeртe

Сообщение Neutron » 30 июл 2010, 08:51

Sergio писал(а):Сидеть в блиндаже и есть из одной тарелки это конечно очень важно для изучения военной тактики и рельефа местности, ну осознание того кто и зачем атаковал села врага тоже приходит быстрее.

Очень неприятен твой тон Молодой человек! Попрошу в следующий раз не комментировать мною сказанное и увести себя подальше от общения со мной на форуме! Просто просьба-предложение....дабы при виде такого тона предотвратить факт публичного излияния моего богатого словарного запаса и всего того что я думаю в данный момент о неприятном тоне и источнике его появления......! Просто просьба-предложение.........очень убедительная.......кстати уже второй раз....

Айсор извините за мусор в вашей теме....!!!
Последний раз редактировалось Neutron 30 июл 2010, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
Neutron
забанен

Мысли о Мaртaкeртe

Сообщение Sergio » 30 июл 2010, 09:01

Просто я не выношу весь тот пафос со снисходительным тоном которым пронизан каждое слово. Не нравиться тон не несите ерунды
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Мысли о Мaртaкeртe

Сообщение Neutron » 30 июл 2010, 09:05

Sergio писал(а):Не нравиться тон не несите ерунды

Молодой человек ! Для особо одаренных повторю в третий раз!
Попрошу в следующий раз не комментировать мною сказанное и увести себя подальше от общения со мной на форуме! Просто просьба-предложение....дабы при виде такого тона предотвратить факт публичного излияния моего богатого словарного запаса и всего того что я думаю в данный момент о неприятном тоне и источнике его появления......! Просто просьба-предложение.........очень убедительная.......

П.С.
Написанно жирным для легкого усвоения не очень развитой мозговой массы!
Neutron
забанен

Мысли о Мaртaкeртe

Сообщение Rudolf » 30 июл 2010, 09:21

Neutron писал(а):....в отличии от нас азеры были подготовлены намного лучше как и с технической стороны так и с тактической....

А с этим высказыванием я не согласен.С технической да ,а вот тактической нет.
Rudolf
Активный участник
Активный участник

Мысли о Мaртaкeртe

Сообщение ЮджиннА » 30 июл 2010, 09:24

Господа, прошу уважать друг друга!
И внимательно прочитайте правила!
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Мысли о Мaртaкeртe

Сообщение Neutron » 30 июл 2010, 10:15

ЮджиннА АДМИНЬ!

Rudolf
Рудольф джан были были!....правда не своим умом и не своими навыками... начало их знаниям положили в основном русские....а дальше уже и афганские военные...так же и грузинские....и турецкие тоже......!!!
Neutron
забанен

Вернуться в Война и мир