ДЛЯ ПРАВИЛЬНОЙ РАБОТЫ САЙТА ОТКЛЮЧИТЕ БЛОКИРОВКУ РЕКЛАМЫ

Мир сошел с ума!

лечимся вместе)

Мир сошел с ума!

Сообщение:#1  Сообщение The Joker » 20 сен 2010, 15:12

Страшная трагедия произошла в Германии. Жительница немецкого города Лёррех (земля Баден-Вюртемберг) сначала убила своего мужа и сына, после чего устроила в их доме пожар. Личность убийцы в настоящее время установлена - это 43-летняя адвокат Сабина Р. Позднее она была убита в перестрелке с полицейскими. До этого она успела убить четырех человек, еще трое получили серьезные ранения.

Как сообщают немецкие СМИ, причиной трагедии стали, по всей вероятности, семейные проблемы. Муж оставил Сабину два месяца назад и забрал с собой ребенка.

Трагедия разыгралась после того, как мужчина отказал матери во встрече с сыном. Женщина впала в бешенство, после чего открыла стрельбу, а затем устроила в квартире взрыв, в результате которого начался сильный пожар.

Позднее спасатели, разбирая завалы, обнаружили тела 46-летнего мужчины и 7-летнего мальчика.
Убив своих близких, обезумевшая женщина с пистолетом в руках направилась в расположенную по соседству больницу Святой Елизаветы. По дороге она ранила двух случайных прохожих.

В гинекологическом отделении больницы немка зарезала санитара, после чего устроила стрельбу. В результате ранение получил находившийся неподалеку полицейский.

В больнице началась невообразимая паника: пациенты звали на помощь. Некоторые пытались укрыться в подвальном помещении и на крыше здания.

Прибывшие на место происшествия полицейские вступили в перестрелку с женщиной, в результате которой она была застрелена.

По предварительным данным, адвокат, устроившая кровавую бойню, страдала психическим заболеванием «амок». Эта болезнь, как правило, наблюдается у жителей островов Юго-Восточной Азии и выражается в приступах внезапного гнева, сопровождающегося вспышкой насилия.
Аватара пользователя
The Joker (Автор темы)
забанен
Информация: Показать детали

Мир сошел с ума!

Сообщение:#2  Сообщение Sergio » 21 сен 2010, 05:40

The Joker в нашей местной псих больнице, в бытность на практике, общался с одной пациенткой... она так умилительно рассказывала о муже и отце... когда спросил навешают ли они ее сейчас,. оказалось, что она их зарубила топором...
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Аватара пользователя
Sergio
Супермодератор
Супермодератор
Информация: Показать детали

Мир сошел с ума!

Сообщение:#3  Сообщение The Joker » 21 сен 2010, 10:09

Sergio

один раз видел передачу там рассказывали про псих больницы в России,приблизительно такие же персонажи были,там одного деда показывали,так у него было 3 ребенка,вот он вначале как попал туда,он убил первого своего ребенка,потом когда вроде он "вылечился" и его освободили он убил второго,когда шла программа сказали,что через пару месяцев наверное опять его освободят.....и таких полно было....оказывается у них в псих больницах не хватает место и из-за большого потока приходится тех кто долго задержался писать,что "здоров" и отпускать......
Аватара пользователя
The Joker (Автор темы)
забанен
Информация: Показать детали

Мир сошел с ума!

Сообщение:#4  Сообщение The Joker » 30 сен 2010, 14:38

Азербайджанку Аштиани все-таки забьют камнями в Иране?


Два иранских информационных агентства, которые обычно отражают официальную позицию иранского правительства, дают противоречивую информацию о судьбе Сакине Мохаммади Аштиани, этнической азербайджанки, приговоренной ранее к забиванию камнями до смерти.

Как сообщает AZE.az со ссылкой на Би-би-си, одно из агентств сообщает о том, что Сакине Мохаммади Аштиани теперь приговорена к смерти через повешение за причастность к убийству собственного мужа. Другое агентство пишет, что первоначальный приговор подтвердили и что ее забьют камнями.

Тем не менее, в своей речи в Нью-Йорке на прошлой неделе президент Ирана Ахмадинежад заявил, что категорически отрицает, что Сакине Мохаммади Аштиани грозит забивание камнями.

Адвокаты осужденной настаивают на том, что она невиновна.

Приговор

В мае 2006 года суд признал Сакине Мохаммади Аштиани виновной в "преступной связи" с двумя мужчинами после смерти ее мужа и приговорил ее к порке.

Однако в сентябре другой суд, слушавший дело об убийстве мужа Аштиани, вновь открыл ее дело о супружеской неверности, предположив, что измена произошла еще до смерти ее супруга. Тогда же ее сочли причастной к его убийству.

Как сообщает AZE.az, интересно, что сам приговор противоречит Шариату, на котором, казалось бы, должен базироваться суд Ирана. Для того, чтобы обвинить женщину в измене, должно быть, как минимум, 4 свидетеля, заставших акт измены. В случае с Сакиной, нет ни одного свидетеля ее измены и решение было принято по усмотрению самих судей.

В результате женщине был вынесен новый приговор – забивание камнями.

Давление извне

В ответ на смертный приговор Аштиани в разных странах мира началась кампания с требованием отменить смертный приговор.

По всему миру прокатилась волна протестов против приговора Аштиани.

К ней подключились деятели искусства и науки, а также правительства различных стран.

В результате в июле этого года власти Ирана объявили, что не будут забивать женщину камнями.

Однако в сентябре министерство иностранных дел Ирана заявило, что зарубежные государства должны прекратить свои попытки оказать давление на разбирательство по делу Аштиани.

Тегеранский корреспондент Би-би-си сообщает, что противоречивая информация о судьбе Сакине Мохаммади Аштиани может быть связана с тем, что правительство не уверено, как отреагировать на давление со стороны иностранных государств.

Аштиани саму (или ее дублершу, так как лица не бывает видно, а голос слышен переводчицы, так как азербайджанка плохо владеет персидским) Иран заставляет показываться на телевидении с "нужными" текстами, включая и то, что она наговаривает на себя, оказывается, без всякого принуждения.
Аватара пользователя
The Joker (Автор темы)
забанен
Информация: Показать детали

Мир сошел с ума!

Сообщение:#5  Сообщение The Joker » 30 сен 2010, 14:41

Турецкий танец приняли за домашнее насилие

Турецкий иммигрант в Новой Зеландии недоумевает в связи с вердиктом суда, признавшим его виновным в нападении на свою жену.

По версии иммигранта, он не применял насилия, просто они с супругой исполняли танец «колбасты», неотъемлемыми элементами которого являются толчки, удары и пощечины в отношении партнера по танцу.

Инцидент, за который судили мигранта, произошел в августе 2010 года.Тогда прохожий, шедший мимо закусочной Аллаетина Кана (Allaetin Can), владельцем которой и является горе-танцор, вызвал полицию, сообщив, что там избивают женщину.

По словам владельца закусочной, он получил в тот день хорошую выручку и решил в честь этого события станцевать.

Однако судья, разбиравший дело Кана, назвал его доводы «чепухой» и «ложью» и признал его виновным в избиении жены.

Иммигрант приговорен к штрафу в 1,5 тысячи новозеландских долларов (около $1,1 тыс).

Деньги, которые выплатит турок, будут направлены в новозеландскую организацию, помогающую женщинам, пострадавшим от домашнего насилия.
Аватара пользователя
The Joker (Автор темы)
забанен
Информация: Показать детали

Мир сошел с ума!

Сообщение:#6  Сообщение The Joker » 30 сен 2010, 14:49

Во время обыска из окон фирмы выпрыгнули пять менеджеров


Пять менеджеров коммерческой фирмы по реализации биодобавок выпрыгнули из окна во время обыска в офисе их фирмы.

В Москве пять менеджеров покалечились в результате массовой попытки бегства из офиса компании, в котором проводили обыск стражи порядка.

"Сотрудники милиции проводили следственные действия в фирме "Здоровье от природы" на Маломосковской улице.

В ходе обыска с целью скрыться выпрыгнули из окна второго этажа пятеро менеджеров по продажам биодобавок". Пишет РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

Все менеджеры получили различные переломы ног и были госпитализированы.

В настоящее время следственные действия в указанной фирме продолжаются.
Аватара пользователя
The Joker (Автор темы)
забанен
Информация: Показать детали



Вернуться в Форумская больница



Активность

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

⇑ Наверх
⇓ Вниз