СТАНЬ VIP

Милицейские байки.

Хранилище закрытых тем

Милицейские байки.

Сообщение Narinangel » 21 мар 2007, 19:46

Поздно вечером старший сержант П. осуществлял патрулирование в электричке. Проходя через тамбур, он заметил там "непорядок", который выражался в том, что двое молодых людей в уголке мало того что целовались, но и... Поза, конечно, неудобная, но охота пуще неволи.

Они так увлеклись, что ничего кругом не замечали. И старший сержант П. решил "просто пошутить", как он потом оправдывался. Подкравшись поближе, он достал свисток и свистнул у них над ухом. Возможно, что "шутка" кому-то и показалась остроумной, но только не тем несчастным партнерам. У девушки на почве испуга случилась одна интимная неприятность, медицинского названия которой я не знаю, а вульгарных выражений употреблять не хочу.

Молодых людей, превратившихся на время в сиамских близнецов, врачи в конце концов привели в норму, а старшего сержанта высокое начальство, до которого дошел скандал, велело наказать. И П. был переведен в другую службу, в другой район. Он теперь стоит на посту в Парке культуры.

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:

* * *
За совершение мошенничества разыскивается гражданин:
- на вид 40 лет,
- среднего роста,
- плотного телосложения,
- волосы черные вьющиеся,
- лоб низкий, глаза черные,
- нос широкий,
- губы толстые,
- усов и бороды не имеется;

особые приметы:
- негр.

Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:

. * * *
Когда я служил участковым в N-ом отделении, повадилась ко мне ходить с жалобами одна тетка. Удивительно склочный и на редкость занудливый характер. То одно ей не так, то другое. На одних соседей пожалуется, на других, то музыка ей слишком громкая, то машину не там поставят, то газету вовремя не приносят, то мусор кидают. В общем, она меня достала. Стал я уже от нее прятаться. А она не унимается и жалуется уже на меня.

И вот однажды выпала возможность ей отомстить. Очередная жалоба ее заключалась в том, что пропал ее муж. Ну, с ним для меня-то вс, ясно: он пьяница, загулял где-то. Но я состроил умную рожу и говорю, дескать, Мария Петровна, дело серьезное, будем начинать розыск. Сначала надо выяснить, не оказался ли ваш муж жертвой преступления или несчастного случая.

Испросил я согласия начальства и повез Марию Петровну по моргам показывать ей неопознанные трупы. Уже из первого морга ее выводили под руки, она была бледнее тех покойников. Но я не успокоился, пока не побывал с ней во всех моргах города. Домой ее принесли на руках, и мы с вернувшимся к тому времени мужем Петровны отпаивали ее валерьянкой.

Больше я эту тетку у себя в отделении не видел. Зато ее супруг начал жаловаться, что совсем ему житья не стало.

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:

Врачебная тайна

Конечно, можете мне не верить, но история эта невыдуманная. В жизни и не такие совпадения случались. Короче, как-то раз трое "гостей" нашего города, как сейчас говорят, лица кавказской национальности, обделав свои делишки, за которыми они и приехали, решили напоследок поразвлечься. Посадили в машину одну девчонку (конечно, она сама некоторым образом виновата в случившемся), а когда не добились от нее по-хорошему чего хотели, увезли за город и изнасиловали. Причем изнасиловали так, что она чуть не померла вовсе. Но кто-то ее подобрал, и через некоторое время пострадавшая была доставлена в больницу.

И так случилось, что в хирургическом отделении в это время дежурил ее брат. Естественно, он сразу узнал, в чем дело, и можно себе представить, какие он испытывал чувства. И как раз в это время в ту же больницу привозят тех самых кавказцев. Всех троих. Сразу после совершения преступления они попали в аварию и довольно сильно расшиблись.

От брата-хирурга можно было ждать всякого. Но он их не прирезал, не отравил, а как полагается залатал, наложил швы и вс, такое. Правда, когда они очнулись, обнаружилось, что у всех троих удалены эти... ну, то самое. На возникшие было претензии хирург отвечал, что ампутировал сильно пострадавшие органы во избежание гангрены :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: или чего-то в этом роде. Что ж, такие решения врач принимает самостоятельно.

Во время следствия данный эпизод остался в тени.

Добавлено спустя 20 минут 34 секунды:


Водка - службе не помеха!


Эта история приключилась с оперуполномоченным одного отделения, расположенного в центре Москвы. После дежурства он немного "принял", чтобы снять стресс. Затем, уходя со службы, он встретил знакомого (кстати, тоже мента), а по такому поводу грех не выпить. Затем добавили... Короче говоря, расставшись с приятелем, наш герой едва держался на ногах и двигался по весьма причудливой траектории.

В конце концов он оказался в общественном туалете ГУМа. :ag: За поздним временем здесь было почти пусто. Только трое молодых людей покупали друг у друга доллары (в то время это подпадало под 88-ую статью). Опер вспомнил о своем служебном долге. Он твердым, насколько мог, шагом подошел к молодым валютчикам и предложил им пройти. Валютчики посмеялись и так оттолкнули "алкаша", что тот упал и больно ударился затылком об унитаз. Оперу такое обращение показалось очень обидным. Он молча вытащил пистолет и без каких-либо предупреждений стал стрелять. Одного из валютчиков он ранил в грудь, а другому прострелил руку - этот всё же сумел выбежать вместе с третьим. Расстреляв всю обойму, опер счел свой долг исполненным и тут же, не убрав пистолета, сладко заснул, привалившись к унитазу. :ag: :ag: :ag: Подоспевший на выстрелы наряд милиции застал в туалете два тела: полумертвый от раны валютчик был усыпан разлетевшимися долларами (изъято было 3000$), а мертвецки пьяный опер с детской улыбкой прижимал к себе пистолет.

Дело надо было спасать. :13: В итоге официальная версия происшествия была здорово откорректирована и теперь звучала так: опер, выполняя служебное задание, геройски вступил в бой с бандой валютчиков и в одиночку задержал их всех (двое других на самом деле попались в тот же вечер). О пьянстве и разговора не было. За "умелые действия по раскрытию преступления" опер был поощрен премией в размере месячного оклада. Тем не менее, начальник отделения назначил героя "вечным дежурным" до конца года.

Что ж, по труду и честь!
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение Narinangel » 21 мар 2007, 20:27

Голова в качестве вещдока

Один из розыска как-то притащил в КВД голову. Самую обыкновенную голову, неизвестно кем отрезанную неизвестно у кого. Принес в сумке, выложил на стол (она была в газетке) и как ни в чем не бывало предложил сотруднице КВД расписаться в получении. Сотрудница не поняла: "Какая еще голова?" Опер спокойно развернул газетку и показал. Одна из работавших там женщин пулей вылетела за дверь, вторая не успела, с ней случилась истерика на месте.

Через несколько минут прибежали другие сотрудники главка, переполошенные истошными воплями девицы. Кое-кто - с оружием наголо.

Сотрудник, принесший голову, в ответ на всеобщий крик: "Ты что, с ума сошел?!" невозмутимо отвечал: "А куда же ее девать? Это ведь вещдок. Пока тело найдем, пусть хранится здесь".

Поднялся страшный шум. На шум явился полковник. Он тоже остолбенел при виде головы. "Ты что, так и тащил ее по городу?" - "А как же еще?" - "Ну-ка, забирай немедленно и неси ее в морг!" - "В морге не принимают, это же не тело"
Тащить голову дальше оперу очень не хотелось. Естественно, никому из присутствующих не хотелось также, чтобы она оставалась здесь. Местных сотрудников было много, и с ними был полковник, так что человека с головой они вс, же выпроводили.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

Генерал-шофёр по совместительству.
Однажды генерал МВД должен был срочно встретить жену в аэропорту. По дороге в аэропорт у него сломалась машина. Генерал стал голосовать на обочине, и его взялся подвезти какой-то мужик на "Волге". Опаздывая к самолету, генерал понукал шофера, требуя ехать быстрее, но тот плохо справлялся с машиной и быстро не мог. Тогда генерал пересадил шофера на место пассажира и, сам сев за руль, погнал машину на предельной скорости.

Через некоторое время "Волгу" остановил патруль ГАИ. Взбешенный генерал протянул через окно свою красную книжечку. Всмотревшись, инспектор ГАИ слегка побледнел, вернул удостоверение и с извинениями умчался.

- В чем дело? - спросил его напарник.- Кого ты отпустил?

- Даже страшно подумать, кого!! :14: . У него шофером генерал ездит!

Через десять минут гаишники получили по радио сообщение, из которого узнали, что только что отпущенная ими генеральская "Волга" угнана сегодня утром. Генерала потом нашли, а вот угонщика - нет.
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение anicom » 30 мар 2007, 14:35

Даже страшно подумать, кого!! У него шофером генерал ездит!


:ag:
Живу одним и лишь для одного.
Аватара пользователя
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Narinangel » 30 мар 2007, 17:09

"На месте преступления орудия
преступления не обнаружено."
(Из протокола осмотра по делу об изнасиловании) :ag:
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение Narinangel » 30 мар 2007, 18:04

Homo sovieticus
Наши за границей - неисчерпаемая тема для анекдотов и про-
чих забавных историй. Довелось как-то поехать за границу и
советским служителям правопорядка.
Состав делегации подбирали тщательно. Обязательным требова-
нием было знание английского языка. Как наши офицеры знают язык
на самом деле, выяснилось сразу же после прилета в Америку.
В гостинице им первым делом предложили заполнить анкету,
естественно, на английском. С графой "Name" [имя] наши кое-как
справились, графу "Age" [возраст] также преодолели более-менее
благополучно. Но потом шла графа "Sex" [пол]. Вместо того, чтобы
как все граждане написать "man" или "woman" [мужчина, женщина],
наши все дружно написали там "Yes" [да].
Конфуз получился немаленький. История дошла до начальства в
Москве. По возвращении все члены делегации получили по выговору
с формулировкой "за аморальное поведение".
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение Narinangel » 30 мар 2007, 18:48

Умирать нехорошо

Жил да был в городе Одинцове один алкоголик. Самый
обычный, каких тысячи. Хочет - пьет, не хочет - тоже пьет,
вытрезвитель - дом родной, жена - мегера. Как раз с жены-то все
и началось.
После очередного семейного скандала и огребания скалкой по
макушке решил наш алкаш, что жизнь не удалась и решил
повеситься. Отправился в сарай, достал веревку, но в последний
момент пожалел себя и продел веревку подмышками. Жена
заглядывает в сарай - муж висит и покачивается. Ну, конечно,
крик, шум, слезы. Соседка прибежала. Женщина сама снять мужа не
может - отправилась за милицией. Муж глазки закатил, а сам
висит, злорадствует...
Тем временем соседка, которая осталась в сарае одна (не
считая "покойника") полезла к хозяйскому салу, что лежало тут
же. Алкаш не выдержал такого нахальства, да и подал голос:
"Манька, не тронь сало!" Та только: "Ах-х...", - и на пол
осела.
Прибегает жена с милиционером. Он, конечно, первым делом
веревку перерезал, а повешенный, чтобы на пол не грохнуться,
обхватил сержанта... Нервы у молодого милиционера не выдержали,
и он тоже лишился чувств.
Однако финал сей истории получился трагическим. Соседка
Манька скончалась от сердечного приступа, а алкаш отправился на
два года в места не столь отдаленные.
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel (Автор темы)
Активный участник
Активный участник



Вернуться в Архив



Активность

Сейчас этот форум просматривают: CCBot и гости: 0


⇑ Наверх
⇓ Вниз