Сидела, и думала, написать или нет... но всё же напишу)
ЮджиннА писал(а):какая разница, какой он национальности???? Ете марды, кнерек, hогов "УРОДА", "Урода" цнвел у тенц саткелуя, иран нуйниск hай линелы чи прки ет питакиц азатвелы...
Тут я с тобой полностью согласна Мар
ЮджиннА писал(а):Если он любит меня, уважает, ЩЕДР со мной (во всех смыслах), плевать хотела, какой он национальности...
А у меня так почему-то не получается
Приведу пример: у меня был однокурсник, очень хороший человек, соответствовал всему тому, что ты перечислила) ещё и в добавок кучу положительных качеств... даже Армянский изучал)) с утра до вечера, не важно лекции идут или что, ходил говорил "Эс кез сируЭм"

всё время забывал как правильно) преподи даже привыкли, что он ходит и что-то бормочет)) НО...я его некогда не могла воспринять всерьёз...всегда все разговоры превращала в шутку... в итоге просто ему объяснила, что ему лучше выкинуть всё из головы...
ЮджиннА писал(а):псевдопатриотов....которые на каждом углу кричат о чистоте нации...Хотя сами ни фига не делают, чтобы эта нация процветала!
я наверное тоже в какой-то степени сюда вхожу...

т.к. единственное, что я сейчас делаю, стараюсь сохранить язык, религию, культуру, традиции, обычаи и т.п. ... материально или как-то ещё пока сама к сожалению не имею возможности помочь...
Повторюсь, что не имею ничего против межнациональных браков, каждый в праве сделать свой выбор везде и во всем!
А мой выбор: хочу что бы мой ребёнок был 100%, а не 50/50
Стех караи асеи : ете ес амуснанам отар азги hет, ду амуснанас отар азги hет, эм мюс@, эм мюс@...ми бур азг енк, ми 2 тасняк тари hето даел кчкана...байц че (чнаяц даел ка!!) ...вочте hенц дра hамар, айл...даже чемел кара бареров бацатрем хи ем айдпес узум...у карикел чка бацатрелу)
ЮджиннА писал(а):ПС: Для меня до лампочки какой он нац- и...главное чтобы был той же веры.
Мар, если так думать, то какая разница какой он веры? ко бареров асац:
ЮджиннА писал(а):Ете марды, кнерек, hогов "УРОДА", "Урода" цнвел у тенц саткелуя, иран нуйниск hай линелы чи прки ет питакиц азатвелы...
hай бар@ похарини
кристоня баров...