СТАНЬ VIP

Месть по знаку зодиака

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Месть по знаку зодиака

Сообщение Meriko » 14 янв 2011, 17:15

Sergio
Берёза
Ес дзер hет лрив hамамит ем, прям ужастик ен мез дардзрел ... hаразатнери арюн тапел ужас ... :lol:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Месть по знаку зодиака

Сообщение Мерине » 14 янв 2011, 21:33

боже... :) ...и я дева :10:
Молчание — верный друг, который никогда не изменит.
Мерине
Участник
Участник

Месть по знаку зодиака

Сообщение ЮджиннА » 14 янв 2011, 22:34

для того, чтобы у Овна возникло желание мстить, его нужно доставать очень планомерно и достать-таки очень серьезно…

:6: не научилась я мстить...даже если уже достают "дальше некуда" , могу просто послать грубо, высказать все в резкой форме, иногда пригрозить. Рукоприкладство было в школе в младших классах. Странно, не считая этих случаев, я была спокойной и тихой... Однокласснику досталась пощечина (азербайджанец был), а другому я вырвала пучок волос (просто схватила за волосы и потащила по полу), уже не помню за что (в 3-ем классе было, кажется) Вот самые буйные проявления мести. Учителя были в шоке.
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Месть по знаку зодиака

Сообщение Meriko » 15 янв 2011, 00:52

ЮджиннА писал(а):досталась пощечина (азербайджанец был)

эт иран кич а ехел, таир ачкъ hанеир !
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Месть по знаку зодиака

Сообщение Rom@shk@ » 15 янв 2011, 22:43

О Господи! Неужели я такая???? :5:
Танец - это чувство. Чувство - это любовь. Любовь - это жизнь.
Rom@shk@
Активный участник
Активный участник

Месть по знаку зодиака

Сообщение ЮджиннА » 05 фев 2011, 23:36

MinIrAl писал(а):Поэтому, для того, чтобы у Овна возникло желание мстить, его нужно доставать очень планомерно и достать-таки очень серьезно…

Ну вот достали меня, но Овен во мне пока спит... :6: и мстить желания нету...а вот побить хочется...хорошенько так...отдубасить.. чтобы мама не узнала...
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Вернуться в Оффтоп