самое главное-это доверие!И если родители доверяют тебе,поверь ничего нет на свете сравнимое с этим чувством,когда знаешь,что самые самые
близкие тебе люди верят и доверяют тебе,даже появляется уверенность и чтобы не было,твои родители всегда тебе опора)
Звезда писал(а):и что тебя подтолкнуло на такой довольно таки мужественный и серёзный шаг?
Слава Богу финансовое положение семи не трагичное), но как только я поняла ,что я сама могу зарабатывать, оплатить за свою учебу и за все, поверь это совсем другая жизнь , ты уже другой человек, ты личность...шат дракан кохмер уни айд ънтрутюнс...
И как уже сказала , что брата у меня нет, стараюсь делать всё ,что в моих силах, для своих родителей,чтоб они не почувствовали эту разницу...[/quote]
молодЭц Мэр!Гитес шат тханер ски чен кароханум тенц ко пес мтатьен,ур мнац тенц ашхатен,кам нман ворошумнер каяцнен))))
действительно,я роботаю чуть больше месяца ,ирок шат банера похвел,арден згумес патасханатвуцюнэ,ес картьум ем инчкан мард шут ашхати ев лини инкнуруйн,айнкан эс кянкум иран hешт клини,ев ми арцунки кhасни)
вонц ен асум, hалала ко керать катэ кянк!!!!

МоЛоДеЦ!!!!