СТАНЬ VIP

Маты

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Маты

Сообщение Берёза » 26 сен 2008, 16:01

инч мехкес такцнем, бывает)
Берёза
Полуночник
Полуночник

Маты

Сообщение ЮджиннА » 02 апр 2009, 11:25

:6: не матерюсь :29: , но...слова грубые, да, бывает ...в последнее время... :6:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Ненормативная лексика на работе

Сообщение El Sol » 29 июн 2009, 15:45

На сайте hh.ru был проведен опрос: "Употребляется ли в Вашем офисе нецензурная лексика?". Как выяснилось, с разной периодичностью мат можно услышать в 85% офисов.

(56.15 кб) Просмотров: 353

Наиболее несдержанны в выражениях сотрудники отделов маркетинга и рекламы, а также IT-специалисты. Чуть меньше ненормативной лексики употребляют в своей речи люди, занятые в транспорте и логистике (50%), телекоммуникациях и связи (49%) и розничных сетях (46%).

(102.99 кб) Просмотров: 353

Среди специализаций, которые редко употребляют ненормативную лексику, первое место занимают услуги для населения (49%), затем стоят банки, финансы, страхование (47%) и услуги для бизнеса (47%).

(101.84 кб) Просмотров: 353

А наиболее воспитанными оказались представители следующих отраслей: услуги для населения, подбор персонала, услуги для бизнеса и FMCG.

(84.38 кб) Просмотров: 353

Если сравнивать столичные города, то жители Москвы чаще употребляют ненормативную лексику по сравнению со своими Питерскими коллегами, однако доля работников, совсем не употребляющих нецензурные слова, одинакова.

(55.41 кб) Просмотров: 353

www.hh.ru
El Sol
Постоянный участник
Постоянный участник

Ненормативная лексика на работе

Сообщение vladik » 09 июл 2009, 20:37

Когда разгавариваю по русски,без легкой нецензурних слов как то не обойтись.Но когда говорю по армянский, потребность
этого не появляется вообше. :21:
vladik
Частый посетитель
Частый посетитель

Маты

Сообщение Nastasya » 10 июл 2009, 13:46

Ой как я не люблю, когда девушки сквернословят, это безумно смотрится со стороны! Если мужчины матерятся, то это их сугубо личное дело)))) Сама могу ругнуться себе под нос, а при мужчине ни-ког-да! материться не особо хорошо, НО не смертельно! Впечатление от ругающегося и ГОВОРЯЩЕГО матом, могу сказать наверняка, негативное. И если все равно, какое впечатление оставить, тода зеленый свет, а если можно и общедоступными словами обойтись, тогда , я думаю, можно и придержать язык!
Бриллианту прощаются его острые грани — слишком убыточно их закруглять!
Красивую женщину можно целовать без конца и не разу не попасть в одно и то же место.
Nastasya
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Маты

Сообщение Nune » 10 июл 2009, 19:01

Никогда не ругаюсь матом.
Бывают ситуации, когда хочется так сказать что-нибудь "этакое", но всегда что-то останавливает. :103:
Верю в судьбу
Nune
Активный участник
Активный участник

Маты

Сообщение Tiknik » 12 июл 2009, 15:07

Мне вспомнился случай из школы ..........была в классе 6-7 ом., застёгивая рюкзак поломала собачку и крикнула на весь класс ....."ну б......" и в этот самый момент в класс зашла учительница :81: , сказала "от кого, кого, но от тебя Армине я такого не ожидала"! Была серо-буро-малиновой от стыда :)
В моём лексиконе матов нет вообще, и очень не люблю, когда матерятся, особенно взрослые люди!
ERdjanik em!!!!!
Tiknik
Участник
Участник

Маты

Сообщение Harutin » 13 июл 2009, 11:41

могу позволить себе выражаться крайне редко, только когда меня действительно выведут из себя))
Изображение
Harutin
Gisher.Ru Team
Gisher.Ru Team

Маты

Сообщение MinIrAl » 13 июл 2009, 12:00

Анекдот на эту тему:

Находясь на пороге Рая, уже заходя в ворота, споткуться и сказать: "Б***ь!" :roll:

Мораль: Не стоит терять то, что почти было у тебя в руках.

Про себя: стараюсь сдерживать себя в любых ругательствах.. Но иногда все-таки :10:
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

Маты

Сообщение Harutin » 13 июл 2009, 12:07

тоже вспомнил))
Мужик проснулся в постели с тещей. Спрашивает:
- Мамаша, а Маруся где?
- А ты её вечером пришедши на 3 буквы послал.
- Ну?
- А она тебя к маме.
- Ну?
- Так она у соседа ночует.
- Ну?
- А ты видать ни *рена не помнишь.
Изображение
Harutin
Gisher.Ru Team
Gisher.Ru Team

Вернуться в Оффтоп