СТАНЬ VIP

Март Бабаян

персональное интервью

Март Бабаян

Сообщение Vard » 15 дек 2012, 23:17

Здравствуйте Март, мы рады видеть Вас у нас! :)

С передачи знаем, что предпочитаете говорить или на русском, или на карабахском, постараемся вопросы задавать на русском, на карабахском - лично я не обещаю) т.к. не знаю...
Итак, что интересного расскажете про себя, что не является конфиденциальностью))
Со сколки лет начали петь? в семье есть музыканты?
На Ваш взгляд, в чём заключается патриотизм?
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Март Бабаян

Сообщение Mart » 16 дек 2012, 14:43

Спасибо за добрые слова!!!Я стал петь с 4 лет...Впервые вышел на сцену в 10 лет, а первое "ГРАН-ПРИ"конкурса, в 11 лет.В Семье музыкантов нет,только дедушка играл на дохове и пел на свадьбах))Относительно патриотизма, хочу спросить вас-"выгодно ли быть патриотом в наше время"?
Последний раз редактировалось Mart 16 дек 2012, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Mart
VOICE
VOICE

Март Бабаян

Сообщение Mart » 16 дек 2012, 15:15

Ну все же отвечу! Патриотизм заключается в уважении к своей стране, к ее прошлому, к памяти предков; в заинтересованности историей своей страны, изучении опыта предыдущих поколений. А это приводит к выяснению причин многих событий, что в свою очередь дает знание. Кто вооружен знанием, тот защищен от множества неудач и ошибок, не тратит время на их исправление, идет дальше и обгоняет в своем развитии тех, кто «наступает на одни и те же грабли».
Знание своей истории, опыта предыдущих поколений помогает ориентироваться в мире, просчитывать последствия собственных действий, чувствовать себя уверенно. Во все времена люди опирались на опыт своих предшественников. Без исторического прошлого невозможно ни настоящее, ни будущее. По словам многих классиков «Забвение прошлого, историческое беспамятство чревато духовной опустошенностью как для отдельного человека, так и для всех людей». Именно осмысление неудач и ошибок исторического прошлого приводит к достижениям и заслугам настоящего, помогает выжить в трудное время.
Mart
VOICE
VOICE

Март Бабаян

Сообщение Gisher » 16 дек 2012, 16:01

Март Бабаян приветствую на нашем сайте!)
Сколько времени в день уходит на пение?
Gisher

Март Бабаян

Сообщение Mart » 16 дек 2012, 17:43

После окончание РАМ им.Гнесиных я уже не пою просто так))только на концертах))
Mart
VOICE
VOICE

Март Бабаян

Сообщение Gisher » 16 дек 2012, 17:51

Март Бабаян вы наверное не поняли мой вопрос.
не думаю что вы перестали заниматься усовершенствованием, ведь всегда есть куда стремится)
Gisher

Март Бабаян

Сообщение Mart » 16 дек 2012, 18:13

Задавайте вопрос конкретно!
Mart
VOICE
VOICE

Март Бабаян

Сообщение Gisher » 16 дек 2012, 18:16

Вы впервые в Армении?
Как Вам Армения, Ереван?
Gisher

Март Бабаян

Сообщение Vard » 16 дек 2012, 20:14

Март Бабаян писал(а):хочу спросить вас-"выгодно ли быть патриотом в наше время"?

Затрудняюсь ответить, так как никогда не задумывалась, выгодно ли любить свою страну? просто любила и всё...
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Март Бабаян

Сообщение Vard » 16 дек 2012, 20:27

Март Бабаян писал(а):Задавайте вопрос конкретно!

Извиняюсь, что вмешиваюсь в Ваш мужской разговор) но на мой взгляд вопрос был простой и конкретный...и имелось в виду сколько времени в день Вы уделяете на самосовершенствование(вокальные тренировки и т.п.)?
Март Бабаян писал(а):дедушка играл на дохове

А это что за инструмент? :roll:
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Наши форумчане