СТАНЬ VIP

Март Бабаян

персональное интервью

Март Бабаян

Сообщение Gisher » 24 мар 2013, 03:06

Март Бабаян всё равно ты лучший там, не будем выворачивать кухню этого "конкурса"!)
Gisher

Март Бабаян

Сообщение Mart » 25 мар 2013, 13:48

Спасибо Артак джан!Я знаю, что ты максимально делал все, чтобы я был в финале и поверь, что это отразилось.Самое главное, что это отразилось у меня в сердце и ты для меня делал то, что не всегда родные могут сделать!!! Но есть много нюансов которых никому не понять)))самый главный нюанс, это-Армяне живущие в России,для Ереванских- Русские,а для Русских- МЫ АРМЯНЕ! и к сожалению- это горькая правда! Это просто обидно....но я не падаю духом..т.к..все то, что я хотел получить от проекта, я получил!Благодаря каналу Армения тв, меня знает вся Армения и много кто уважает!Я знаю, что тысячи людей хотели отправить смс за меня, но у многих нет денег вообще тут....и это ужасно, что так живут тяжело многие!У меня здесь почти нет родственников и сильной поддержки и именно поэтому я бы не мог стать финалистом!Но я обещаю, что стану в Ереване своим!!!!!))
Mart
VOICE
VOICE

Март Бабаян

Сообщение Gisher » 25 мар 2013, 19:18

Март Бабаян писал(а):самый главный нюанс, это-Армяне живущие в России,для Ереванских- Русские,а для Русских- МЫ АРМЯНЕ! и к сожалению- это горькая правда!
к сожалению вынужден согласиться, на самом деле это горькая правда... а ещё хуже то, что это уже не исправить... мы пожираем себя изнутри...
Gisher

Март Бабаян

Сообщение Mart » 28 авг 2013, 13:40

[email protected] жду вас друзья)

Март Бабаян - Музыка (2013)
Последний раз редактировалось Vard 05 сен 2013, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Добавила видеоролик
Mart
VOICE
VOICE

Март Бабаян

Сообщение Лусине » 27 дек 2013, 09:39

Март Джан Рады видеть тебя здесь я давно в Этом форуме но Только вспомнила данные зашла Не ожидала вас здесь увидеть! Байц Урах Клненк вор мер болор Ай асхере Стех Линен и интервью-зруйц Лини!
Все В наших Руках!
Лусине
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Март Бабаян

Сообщение Лусине » 27 дек 2013, 09:45

Март Бабаян писал(а):Vard  Нет, не постоянно.Я хочу жить тут и там).Дела есть в Москве и Ереване.Сегодня можно все совмещать..21 век)))реально вес набирается...причём ем намного меньше, чем в Москве..уже +6 кг, но перестал есть сладкое и вроде обратный процесс пошёл.

Не знаю у меня в Ереване наоборот ем Больше чем в Москве и сладкого мороженое могу килограммами лопать но вес наоборот снижается а не набирается ну так как там выходишь из дома гуляешь не сидишь дома и воздух и мало продуктов с ГМО
Все В наших Руках!
Лусине
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Вернуться в Наши форумчане