СТАНЬ VIP

Маршрут выходного дня

Туризм, отдых и путешествия

Маршрут выходного дня: ОТКРЫВАЕМ СЕЗОН-2009

Сообщение Sergio » 16 май 2009, 15:42

джиджил эс тали че? ба инч канес )))))
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение ЮджиннА » 16 май 2009, 20:12

Sergio
:money:
для меня Мегри неизведанная территория...Аж коленки трясутся от мысли, что увижу Шикахохской заповедник...Сгораю от любопытства)
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Сообщение Геворк » 04 июл 2009, 21:29

катались сегодня на велосипедах по ВДНХ!!! (там напрокат дают!!!) от входа и до конца "Ботанического Сада" прокатились!!!! сначала шаурмой вкусной позавтракали,потом в кафе у павильона "Армения" шашлыком пообедали!! кофе нам нормального не дали,правда,пахлавы не дали,там банкет был и не успевают повара,сказали,но дали помидоры/баклажан/перец печеные и из семги шашлык был очень вкусный (из баранины как-то не очень)!!! слезали с велосипеда,кушали и дальше катились!! велосипеды хорошие,21 скорость и можно выбрать у входа любой!!! маленький какой-то ВДНХ оказался!!! за 3 часа мы по нему несколько кругов нарезали,2 раза ели и в "Ботанический Сад" заехали и вернулись!!! в "БС" мы че-то ничего не увидели,проехали прямо по главной аллее и приехали уже к выходу из него,ни поворотов никуда,ничего не было!! и налево вроде некуда было ехать!! видимо все интересное было справа,надо было искать туда поворот сразу,но вроде не было никаких туда дорог!!!
спешить некуда
Геворк
Участник
Участник

Сообщение Армине » 19 июл 2009, 20:48

Бнутян гркум, гети апин. :)
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение ЮджиннА » 01 дек 2009, 13:49

Интересно, каков маршрут у форумчан в зимние, холодные дни?
У меня например: комьютер - чайник с горячим чаем - компютер - чайник с горячим кофе :money:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Сообщение Meriko » 01 дек 2009, 18:01

ЮджиннА
Мар у меня что ни день, то выходного дня :money: хелагарвел карели а танъ нстелов :6: ...
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko (Автор темы)
Ночь
Ночь

Сообщение Black eyes » 01 дек 2009, 23:24

О я выходные проспала...
А в эти выходные меня ждут адские репетиции,т.к 6-ого концерт :40:
Жду снега, хочу фотосессию устроить)
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Сообщение Vard » 14 июл 2010, 20:56

Геворк
В кафе у павильона "Армения" мне ещё нравиться живая арм. музыка по вечерам...
Будете ещё там, покатайтесь на каруселях "свободное падение" а ещё лучше "кобра" :34: если конечно любите высоту и экстрим!) это что-то)
А что касается Ботанического сада, действительно название звучит интереснее, чем..)) В конце сада есть красивая старинная церковь, видели? Если спускаться по лестнице, есть прудик и лабиринт в природу... вроде больше ничего интересного)
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Meriko » 16 июл 2010, 01:15

Эс еханакин уриш маршрут чка)) прямиком пляж)))
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko (Автор темы)
Ночь
Ночь

Сообщение Vard » 19 окт 2010, 18:10

Будет свободное время, советую сходить в Цирк имени Никулина! Не пожалеете!)
Если у Вас есть дети, сводите... думаю оч. понравиться) да и Вам тоже) это же сплошной позитив!))
Сейчас у них праздничная программа, посвященная 40-летию цирка! Братьев Запашных к сожалению уже там нет, но есть другой дрессировщик с 7-ю львами!) не щитая морских львов, они вообще-пупуш!))
Разнообразные акробатические и гимнастические номера :34: , Иллюзионисты тоже хорошие номера показывают. А самое главное, всё красиво подают: красивые костюмы, освящение, музыка и т.д.
После антракта ещё интереснее...
Короче гнацек!)

А так же сейчас (с 9 окт. до 12 дек.) в Москве на гастролях цирк "Дю Солей", но туда ещё не ходила( в след. выходные наверное...думаю тоже стоит сходить)) цены на "0" дороже)) посмотрю, стоит оно того))
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Вокруг планеты