Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Жоховурд эс маиси 9ин вочвок праздникин чи маснакцел?) hла нкар дрек вонц ен кахакъ зардарел, фейерверки и все такое)
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Москва-Липецк Чем вам не маршрут выходного дня? всего 1000 км. У себя в Москве небось больше катаете. Так что собираетесь толпой в машину или автобус и я вас тут всех встречаю.. Посмотрите на наш мегаполис, а то москва-москва
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение
Sergio Ду гитес вор выходнонерин эс hравирум))) я сегодня работаю Байц как-нибудь карели а кез нман сюрприз анел))))))
Meriko писал(а):как-нибудь карели а кез нман сюрприз анел)))
Байц менаков чэ, етенц етакркир чи лини) ми канисов , hавесин каманда лини вор лаав тпаворви мер чанапарhордутюнъ ))))