СТАНЬ VIP

Марджан

персональное интервью

Марджан

Сообщение Meriko » 21 янв 2010, 21:52

Мар ко карциков кянкум лучше рисковать или плыть по течению? )
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Марджан

Сообщение Марджан » 22 янв 2010, 17:14

Meriko спасибо за вопрос Мери джан...

Знаешь, вообще я конечно за риск... считаю, что чтобы чего-то добиться в этой жизни нам всегда приходится рисковать...неважно с работой это связано, или семьей.. главное чтобы этот риск был оправдан.. но пока к сожалению я наверное больше живу по течению... ..не знаю плохо это или хорошо... но знаю одно что в итоге своей жизни я бы хотела ни о чем не жалеть.. поэтому стараюсь радоваться тому что есть, и своей жизни вообщем.. но в итоге могу сказать что всё таки лучше рисковать... жизнь так будет намного интереснее... :59:
Хорошо выглядит та, что одета в счастье..

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

Марджан

Сообщение [email protected]@ » 02 фев 2010, 18:15

Марина джан, а что ты ценишь в людях?
Танец - это чувство. Чувство - это любовь. Любовь - это жизнь.
[email protected]@
Активный участник
Активный участник

Марджан

Сообщение Марджан » 02 фев 2010, 19:47

[email protected]@

В людях прежде всего ценю человечность... для меня важно конечно, преданность, честность , умение отстаивать своё мнение, адекватность поступков. Не люблю сплетни, и тех кто только этим и живёт. Я всегда ценю в людях их доброту к окружающим, любовь к детям, домашним животным, это тоже по своему характерезует характер человека. Для меня важно, чтобы рядом всегда были люди готовые поддержать в трудную минуту, умение дружить, это я тоже очень ценю... Вообщем могу сказать Анна джан, что я странный человек, иногда ценю людей просто так, за то что они есть... не придаваясь в плюсы и минусы характера.. просто ценю самого человека!... :18:

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

Марджан

Сообщение [email protected]@ » 02 фев 2010, 19:54

Марджан писал(а):Вообщем могу сказать Анна джан, что я странный человек,

Ты замечательный человек джана :59: :76:
[email protected]@
Активный участник
Активный участник

Марджан

Сообщение Baby » 12 фев 2010, 21:05

Привет Марина джан!
Мне очень нравятся твои стихи (очень красивые), ты любишь сама писать стихи? Если да, то в какой момент? :59:
У счастья нет завтрашнего дня, нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, есть только настоящее, — и то не день, а мгновение.
Baby
Постоянный участник
Постоянный участник

Марджан

Сообщение Марджан » 13 фев 2010, 13:22

Baby

Привет джана, спасибо, но стихи не мои.. я сама не пишу, хотя было время когда несколько написала сама, но поняла что это не моё... на стихи тянет в моменты , когда в сердце появляется любовь.. думаю, как и у всех.. сейчас я больше читатель.. очень люблю в свободное время читать стихи.. это скорее хобби.. :103: те которые нравятся больше всего добавляю в форум...

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

Марджан

Сообщение ЮджиннА » 13 фев 2010, 13:35

Марджан писал(а):на стихи тянет в моменты , когда в сердце появляется любовь..

Или же когда любовь поворачивается к нам филейнем местом :money: У некоторых так... :money:

Мар, опиши идеальную работу для себя? График, отрасль...Как и где ты представляешь свою работу, скажем через лет пять?
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Марджан

Сообщение Марджан » 13 фев 2010, 13:41

ЮджиннА :money:

ЮджиннА писал(а):через лет пять

Ну если честно джана...больше думаю о семье и детях, в ближайшие лет пять это единственная моя цель.. а вообще в будущем я бы хотела открыть свой магазин цветов(флорист).. не хотелось бы работать на кого то.. хочется своё дело.. конечно не без помощи родных, но я уверена они мне помогут в достижении своей мечты.. :roll:

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

Марджан

Сообщение [email protected]@ » 28 фев 2010, 20:26

Марин джан, гуляла по инету набрела на розовые розы, сразу вспомнила о тебе и решила тебе их подарить :59:

(136.41 кб) Просмотров: 162

(166.11 кб) Просмотров: 162
[email protected]@
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Наши форумчане