СТАНЬ VIP

Марджан

персональное интервью

Марджан

Сообщение Neutron » 09 июл 2010, 11:30

ПОЗДРРРРРРРР!
Neutron
забанен

Марджан

Сообщение Марджан » 09 июл 2010, 12:05

Спасибо дорогие мои, я даже и забыла .. :roll: приятно очень... ни об одной минуточке не жалею, спасибо всем ребятам, я тут со многими познакомилась, очень привыкла к вам, я вас очень всех люблю... спасибо вам за всё!!!! :75: :75: :75:
Хорошо выглядит та, что одета в счастье..

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

Марджан

Сообщение Берёза » 09 июл 2010, 12:19

Мар джан, поздравляю :)
Берёза
Полуночник
Полуночник

Марджан

Сообщение Марджан » 09 июл 2010, 12:33

Ну вот .. я уже год, практически каждый день посещаю мой любимый сайт- gisher.ru. Хочу сказать спасибо большое Яне и Артаку (Gisher, Берёза ) и хочу извиниться перед вами если что-то когда то по глупости сделала или сказала не так. Так же хочу сказать огромное спасибо Марианне (ЮджиннА), Мар ты всегда помогала мне, спасибо дорогая, особенное спасибо хочу сказать Вачику(Ghost) и Алёнке (Baby) я очень вас люблю, за этот год вы стали мне по-настоящему дорогими людьми, ну и конечно же всем ребятам спасибо большое, рада находиться в таком приятном коллективе.. :roll: Надеюсь я тут ещё на долго.. а gisher.ru желаю дальнейшего процветания и побольше новых проектов.. люблю вас всех, очень-ооочень!!!! :18:
Последний раз редактировалось Марджан 09 июл 2010, 19:41, всего редактировалось 1 раз.

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

Марджан

Сообщение ЮджиннА » 09 июл 2010, 14:08

Марджан
Мар джан с годовщиной свадь...ой, то есть :lol: пребывания на сайте)))))
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Марджан

Сообщение Vard » 09 июл 2010, 19:02

Присоединяюсь к поздравлениям Мар джан, желаю долгих лет Жизни... на форуме!) :59:
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Марджан

Сообщение ЮджиннА » 20 июл 2010, 11:35

Марджан писал(а):думаю не долго осталось.. меня хотят замуж выдать, а я не хооочу..

зоров воч мекин воч вок эс дарум чи амуснацни :36:

Объявляешь голодовку, ничего не пьешь. Через день тебя оставят в покое... :)
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Марджан

Сообщение Марджан » 20 июл 2010, 11:54

ЮджиннА

Конечно нет Мар, понятное дело что ничего у них не выйдет..просто когда тебе звонят все подряд, расхваливая чёрт знает кого, я его знать не знаю.. лезут со своими советами, постоянно говорят что пора уже замуж, чего ты ждешь.. как будто я уже старая дева.. :29: ... ещё и всякие интриги плетут за спиной..это уже бесит, они не понимают, что этим они меня только настроили против этого парня.. сегодня они должны придти к нам домой. типо посмотреть на меня..я что вешь какая та.. :( я вообще не выйду из своей комнаты.. ничего джануль.. ничего у них не выйдет..просто из-за этого я посорилась с сёстрами..которые меня понять ну ни как не хотят.. вот это вообще обидно.. :6:

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

Марджан

Сообщение Nune » 20 июл 2010, 12:04

Марджан писал(а):лезут со своими советами, постоянно говорят что пора уже замуж

тебе же 19.......тогда ой я опоздала :ag: ...
Верю в судьбу
Nune
Активный участник
Активный участник

Марджан

Сообщение Марджан » 20 июл 2010, 12:11

Nune писал(а):тебе же 19

Нун.. для них я уже опоздала..у меня уже дети должны быть.. :lol: мама внуков хочет.. асума в твоём возрасте я уже второго рожала.. байц ес инч кап унем.. :roll: у всех жизнь своя..

Один мой папочка против, как и я .. :18: все остальные предатели.. :29: :roll:

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Наши форумчане