Тарва медж ми кани ангам гнум ем) у ет кани ангамн ел hенц сиртс макдоналс а узум у все уриш воч ми тех))) утелу жаманак шат hамов а амен инч , байц ето хехч стамокс...
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Каждый раз, когда стою в очереди муж мой начинает под ухом красочно описывать из чего все это приготовлено. Так и стою не дохожу до кассы. Мардун арам анелу амар момен
лууурдж молодец муж)))индз ми кани ангам пордзел ен чи стацвел)
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Sona писал(а):Макдак самый безопасный среди фастфуда.. и вопреки расхожему мнению, там настоящая говядина) без сои)
+ знаешь что не чьи объедки не кушаешь) в отл. от многих кафешек p.s. менак чмтацек те ес Макдональдси фант ем)))) тарин микани ангам есим гнум ем те че) байц де чемел карцум что непрестижно туда ходить, да ещё и об этом говорить)
я тоже не агитирую там постоянно питаться. Но почему - то, многие считают, что эта еда супер некачественная, сделанная непонятно из чего... Я ни разу не слышала об отравлении в Маке, другое дело - переедание...