ДЛЯ ПРАВИЛЬНОЙ РАБОТЫ САЙТА ОТКЛЮЧИТЕ БЛОКИРОВКУ РЕКЛАМЫ

Любовные письма

тут царит любовь...

Любовные письма

Сообщение:#1  Сообщение NaNchik » 26 окт 2006, 17:12

Александр Дюма - отец Мелани Вальдор

"Какие дураки эти богословы, выдумавшие ад с его телесными муками. Для меня ад - видеть тебя в объятиях другого... Одна мысль об этом может довести до преступления!"
Аватара пользователя
NaNchik (Автор темы)
забанен
Информация: Показать детали

Сообщение:#2  Сообщение Narinangel » 26 окт 2006, 22:14

Любовные письма - это способ изложить свои реальные чувства, сказать все то, что, вполне возможно, в глаза, в жизни ты не сможешь сказать. Какие бы мы все раскованные и искренние не были, опрделенные слова любви, фразы мы не в состоянии сказать...а вот в пиьсме это написать можно. По-моему это очень классная штука, конечно, жаль, что в наше время, этот романтический способ объяснения в любви не встречается, все как-то обыденно, просто и шаблонно.
Хотя не думаю, что именно признание в любви должно содержать любовное письмо, по-моему это лучше сказать в лицо человеку, смотря ему в глаза (что очень сложно для многих), но тут важно чувствовать это волнение, мокрые ладони и бегающие глаза, до слов "Я тебя люблю" и спокойствие и уверенность в себе человека, который признался, после слов "Я тоже".
В остальном же, чтобы просто сказать про свои чувства любимой (любимому) прикольно писать письма, особенно когда кто-то неожиданно приносит тебе на работу, утром рано домой письмо и букетик твоих любимых ирисов :1:
Вообще момент неожиданности, который содержит в себе пиьсмо - он очень привлекателен и поднимает настроение (лично мне).
Narinangel
Активный участник
Активный участник
Информация: Показать детали

Сообщение:#3  Сообщение NaNchik » 26 окт 2006, 22:18

Наполеон Жозефине

Наполеон, приняв решение порвать брачные узы с Жозефиной, писал: "Я требую, чтобы она пожизненно сохранила титул и звание коронованной императрицы, а главное, чтобы она, самый дорогой мой человек, никогда не сомневалась в моем к ней чувстве".

"Я так виновен Перед тобой, - писал он, - что не знаю, как искупить спою вину. Я обвинял тебя за то, что ты не уезжаешь из Парижа, а ты больна! Прости меня, мой добрый друг, любовь отняла у меня рассудок..." И в то же время он писал брату Жозефу: "Меня не покидают ужасные предчувствия... Ты же знаешь, что Жозефина - первая женщина, которую я обожаю. Ее болезнь приводит меня в отчаяние... Если она настолько здорова, что может перенести путешествие, то я страстно желаю, чтобы она приехала... Если она меня уже не любит, то мне нечего делать на земле".

Наполеон скончался б мая. Перед смертью он прошептал: "Жозефина..."
Последний раз редактировалось NaNchik 26 окт 2006, 22:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
NaNchik (Автор темы)
забанен
Информация: Показать детали

Сообщение:#4  Сообщение Gisher » 26 окт 2006, 22:18

спасибо за тему... очень люблю я эту тему, ещё со старого форума)
Аватара пользователя
Gisher
Информация: Показать детали

Сообщение:#5  Сообщение Приятность™ » 26 окт 2006, 22:19

я писала любовные письма... целых 2 раза!
Извините, подпись находится в стадии разработки. Прошу прощения за доставленные неудобства.
Приятность™
Участник
Участник
Информация: Показать детали

Сообщение:#6  Сообщение NaNchik » 26 окт 2006, 22:21

Gisher писал(а):спасибо за тему... очень люблю я эту тему, ещё со старого форума)


пожалуйста :36:
Аватара пользователя
NaNchik (Автор темы)
забанен
Информация: Показать детали

Сообщение:#7  Сообщение Narinangel » 26 окт 2006, 22:24

Я сама не писала никогда в жизни, ибо не влюблялась серьезно, чтобы писать письма.
но сама получала приличное кол-во раз. И скажу одно - это всегда ТААААААК приятно, особенно, если автор тебе приятен :48:
Narinangel
Активный участник
Активный участник
Информация: Показать детали

Сообщение:#8  Сообщение NaNchik » 27 окт 2006, 00:28

Айседора Дункан – Гордону Крейгу

Мой дорогой
Мне это совсем не нравится. Все эти важные чиновники пялятся на меня самым пугающим образом. Возле камина дама, у нее на лице просто написано, как она меня не одобряет. Я почти испугана. Это не место для человека с таким легким и радостным характером, как у меня. Зала выглядит как сцена из романа, та самая комната, в которой плетутся интриги и строятся козни.
Всю ночь поезд не летел, а едва плелся сантиметр за сантиметром по большим заснеженным полям, бесконечным белым равнинам, по огромным царствам, покрытым снегом (Уолт Уитмен мог бы их прекрасно описать) и над всем этим сияла луна. За окном вихрь искр от локомотива – это действительно стоит увидеть. Я лежала, всматриваясь в ночь, и думала о тебе, о тебе одном, самом лучшем и самом дорогом.
Город засыпан снегом и по нему носятся сани. Вся и все здесь скользит. Я отправила тебе много небольших писем пока была в дороге, надеюсь ты их получил.
Сейчас мне надо идти. Надо смыть с себя сажу и позавтракать.
Передай мою любовь дорогому номеру 11 и этому маленькому, заплесневелому домику номер 6. Мое сердце переполнено самой банальной и старомодной любовью к тебе, мой милый.
Напиши мне, и расскажи все, я иду плескаться.
Твоя Айседора.
Аватара пользователя
NaNchik (Автор темы)
забанен
Информация: Показать детали

Сообщение:#9  Сообщение NaNchik » 27 окт 2006, 00:31

Джек Лондон - Анне Странски

Оакланд, 3 апреля 1901

Дорогая Анна:

Я говорил, что всех людей можно разделить на виды? Если говорил, то позволь уточнить – не всех. Ты ускользаешь, я не могу отнести тебя ни к какому виду, я не могу раскусить тебя. Я могу похвастаться, что из 10 человек я могу предсказать поведение девяти. Судя по словам и поступкам, я могу угадать сердечный ритм девяти человек из десяти. Но десятый для меня загадка, я в отчаянии, поскольку это выше меня. Ты и есть этот десятый.
Бывало ли такое, чтобы две молчаливые души, такие непохожие, так подошли друг другу? Конечно, мы часто чувствуем одинаково, но даже когда мы ощущаем что-то по-разному, мы все таки понимаем друг друга, хоть у нас нет общего языка. Нам не нужны слова, произнесенные вслух. Мы для этого слишком непонятны и загадочны. Должно быть Господь смеется, видя наше безмолвное действо.
Единственный проблеск здравого смысла во всем этом – это то, что мы оба обладаем бешенным темпераментом, достаточно огромным, что нас можно было понять. Правда, мы часто понимаем друг друга, но неуловимыми проблесками, смутными ощущениями, как будто призраки, пока мы сомневаемся, преследуют нас своим восприятием правды. И все же я не смею поверить в то, что ты и есть тот десятый человек, поведение которого я не могу предсказать.
Меня трудно понять сейчас? Я не знаю, наверное, это так. Я не могу найти общий язык.

Огромный темепрамент – вот то, что позволяет нам быть вместе. На секунду в наших сердцах вспыхнула сама вечность и нас притянуло к друг другу, несмотря на то, что мы такие разные.

Я улыбаюсь, когда ты проникаешься восторогом? Эта улыбка, которую можно простить – нет, это завистливая улыбка. 25 лет я прожил в подавленном состоянии. Я научился не восхищаться. Это такой урок, который невозможно забыть. Я начинаю забывать, но этого мало. В лучшем случае, я надеюсь, что до того как я умру, я забуду все, или почти все. Я уже могу радоваться, я учусь этому понемножку, я радуюсь мелочам, но я не могу радоваться тому, что во мне, моим самым сокровенным мыслям, я не могу, не могу. Я выражаюсь неясно? Ты слышишь мой голос? Боюсь нет. На свете есть много лицемерных позеров. Я самый успешный из них.
Джек.
Аватара пользователя
NaNchik (Автор темы)
забанен
Информация: Показать детали

Сообщение:#10  Сообщение NaNchik » 27 окт 2006, 00:33

любовное письмо

Я хочу тебя видеть с искренней улыбкой, а вместо этого в твоих глазах застыла печаль. Я хочу лишь тебя одного любить и быть рядом, но это невозможно, скорее всего, ты скоро обручишься и оставишь меня с диким чувством боли, и тогда уже грустить буду только я. Я хочу, что б меня бросало в жар от твоих нежных рук, ласковых губ. Хочу, чтобы ты смотрел только в мою сторону, добивался искренне и романтично моей любви, а я бы парила в облаках от счастья.

Мне нравится, когда волосы твои в беспорядке, иногда даже торчком. Я мечтаю о ласковых поцелуях, от которых срывало бы голову. Я хочу засыпать и просыпаться лишь в твоих крепких, но в тоже время нежных и любимых руках. Мое сердце рвется на куски и обливаясь кровью, наполняется необъяснимой мукой, когда по твоему лицу проползает тоска. А как меня заводит твоя чудная, почти детская улыбка. Мне нравится блеск в твоих глазах, он кажется таким таинственным и полным желаний! И мне уже наверно не важно, что это все мечты. Дай, мой сладкий, мне немного помечтать!!! Я хочу понять, о чем твои мысли. Может тебе тоже очень плохо и чего-то не хватает. Так позови меня, разбуди от жестокой реальности. И я одарю тебя одного огромным теплом и любовью!!!

Я не могу без твоих милых, родных глазок!.. Они словно два прудика покрытые мраком, в которых мне так хочется утонуть. Я хочу любя теребить твои волосы, обвивать их своей женской любовью и теплотой. Не хочу и не могу смотреть на кого-то кроме тебя!!! Ты очень нужен мне!!! Мое сердце будет биться в бешеном ритме только рядом с тобой. Я хочу дуть тебе в глазки, и только от этого они будут закрываться, а ты вновь будешь щуриться для меня и подаришь мне свою улыбку, от которой такой мороз по спине. Ты придешь ко мне во сне, будешь долго и чудовищно нежно впиваться в мои губы и говорить, что слишком мало времени уделяешь мне!.. Будешь долго извиняться. Я хочу застынуть в твоих сладких объятиях, чтобы по твоей спине сползали мои обеспокоенные руки, мою шею покрывали твои легкие поцелуи. Чтобы и твои руки съезжали куда-нибудь, а я их поправляла, и за это бы ты тоже извинялся. Я постоянно хочу слышать твой голос и часами смотреть в твои глаза. Я хочу нежно кусать твои милые ушки и что-то в них шептать, чтобы ты от этого сходил с ума и смущенно улыбался. Я хочу, чтобы был счастливым, вместо тебя страдала я, если нужно!!! Поверь, я привыкла к боли, но не секунду не хочу, чтобы мучился ты!!! Я хочу быть твоим ангелочком хранителем или просто любимым малышом. Чтобы, когда мне было плохо, ты что-то напевал мне на ушко, а я обнимала крепко в ответ! Я хочу, чтобы руки наши сплетались в одно целое, сердца дышали в едином порыве страсти; был всегда рядом; не отрываясь сливаться губами (но может лишь отрываться, чтобы вновь раствориться в ласки поцелуя).

Вот я мечтаю, а вдруг тебе в этот момент одиноко или ужасно больно. Или наоборот, когда мне все это хочется и на глазах набегают слезы, ты даришь любовь другой, а потом женишься и мое сердце разорвется, потому что хрупкое.
Аватара пользователя
NaNchik (Автор темы)
забанен
Информация: Показать детали



Вернуться в Он и Она



Активность

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

⇑ Наверх
⇓ Вниз