Наш опрос пока под колебанием) , по ответам что т почти ни кто не верит)) Но рас уж говорят «Любовь с первого взгляда» может все таки существует …
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Не реально не зная человека влюбиться в него, человек просто идеализирует того, чья внешность ему понравилась и влюбляется в свой идеал, а не в этого человека.
Konechjno mozhet i eshjo kak mozhet no eto proishodit toljko togda kogda oba tochjno znajut chto hotjat v etoj zhizni! togda mozhet proizojti ochenj strastnaja ljubovj s pervogo vzgljada! znaju na sobstvennom opite!
Проголосовала ДА!!! Но скажу за себя ....... С первого взгляда у меня бывает не ЛЮБОВЬ, а СИМПАТИЯ, огромная симпатия, которая потом переходит в иное чувство.........влюблённость, потом привязанность (привычка), а потом уже конечно же ЛЮБОВЬ!!! А если с первого взгляда сразу не симпатия, то уже в дальнейшем, каким бы и хорошим не оказался Человек, симпатия уже не возникнет!!!
Не верю, потому что не было у меня ни разу такого...считаю, что это не любовь, а просто симпатия и влюбленность...Любовь, она рождается из дружбы, если же ты видишь этого человека только первый раз, то как можно влюбиться в него в один миг - невозможно!
опа им ънкернерис болорин згуйшацнел а петк, вор им вра hуйс чднен, мекел тесар сер араджана
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
почему - то мне кажется, что это сугубо индивидуальная штука) кто - то более влюбчив, кто - то менее, кто - то встретил того человека и произошла любовь с первого взгляда, а кому не не посчастливилось..) лично я, как и многие тут, верю в возникновение какой - то симпатии и притяжения с первого взгляда) но опять таки, есть более влюбчивые и восприимчивые натуры)