СТАНЬ VIP

Любовь или дружба? / Друзья или нечто большее?

тут царит любовь...

Сообщение Narinangel » 07 фев 2007, 20:19

"не хочу влюблятся"

точно, это похоже не только ты такая...хочется чтобы все было во время и так как ты хочешь, там и с тем, кого ты хочешь...а получается совсем по-другому...и так неожиданно.
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ани » 08 фев 2007, 00:53

ну вы даёте, хочу не хочу :ag: Эт не от нас зависит, и вообще когда бежишь от этого, то оно тя находит, а когда ищешь, то прячется...

Что касается парня который те нравится, кажись и ты ему нравишься, так что мне кажется стоит попытаться с ним построить отношения, если ты уверна что он тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравится... А второму ты и так и так причинишь боль - этого не избежать... всегда больно когда тебе не отвечают взаимностью, но такова жизнь и он когда-то может кому-то не ответил...закон сохранения.
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Сообщение XuLiGaNkA » 08 фев 2007, 19:51

Kalipsa

О как убийственно мы любим,
Как в буйной слепоте страстей,
Мы то - всего вернее губим
Что сердцу нашему милей...
Поговори с ним на прямую, это лучше всего, а не сбегать, прямо возьми и скажи, лучше сейчас чем все затянеться... любит по настоящему поймет, и отпустит... не стоит играть чужими чувствами( я не имею виду, что ты играешь, это вообще сказано) ... может и впрям Вы станете лучшими друзьями![/color]
Сила характера не в том, чтобы ломать других, а в том, чтобы сломать себя!
Мы относимся к языку как к воздуху - пользуемся им, не замечая его!

Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый...
XuLiGaNkA
Участник
Участник

Сообщение XuLiGaNkA » 04 апр 2007, 20:22

Мужчины опрос именно к вам: в подсознании даже если Вы "дружите" с девушкой , не промелькала мысль, что Вы ее хотите? Давайте только на чистоту, каким бы экс подругой она бы не бы!

Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый...
XuLiGaNkA
Участник
Участник

Сообщение Берёза » 04 апр 2007, 20:25

можно я как мужчина отвечу))))) я считаю что ДА :)
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение XuLiGaNkA » 05 апр 2007, 09:51

Берёза
ты тож так считаешь Ян , что в подсознании всегда хотят)))

XuLiGaNkA
Участник
Участник

Сообщение Берёза » 05 апр 2007, 10:58

:103: (байц ете ахчике урод чи, у эт тху чашакова :) )
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение blackcat » 13 дек 2007, 17:19

У меня та же ситуация была !знаю я этого человека примерно 5 лет, сначало мы общались, потом он узнал что мне нравится и начал избегать меня, всячески язвить, иногда хамить, я не понимала почему !да и что понять 15-летнему ребенку, влюбилась в парня 18 лет))ну и прошел после этого год и я остыла, даже не хотелось видеть его!в этот момент он начал мне званить, предлагать увидеться и мы поговорили по душам, я рассказала ему что я на самом деле к нему чувствовала, а он сказал мне что на самом деле я ему тоже нравилась, просто для него была еще ребенком)сейчас мы очень близкие друзья, у него своя личная жизнь, у меня своя:)но все таки какое-то притяжение между нами осталось, но мы оба молчим, потому что понимаем , что если станем встречаться, то можем потерять и дружбу, и любовь.....
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение blackcat » 13 дек 2007, 19:34

Даже не знаю....я бы нашла компромисный вариант!У меня есть парень и есть друзья-парни, о которых он, конечно знает и знаком с ними!Есть общие друзья и девушки, и парни!Все зависит от доверия друг к другу ;) я не могу выбирать между дружбой и любовью.
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение Сатушка » 13 дек 2007, 22:31

blackcat

Я думаю так же как и ты!!!! Абсолютноооооо с тобой согласна!!!!!
Сатушка
Частый гость
Частый гость

Вернуться в Он и Она