СТАНЬ VIP

Любовь или дружба? / Друзья или нечто большее?

тут царит любовь...

Сообщение Берёза » 04 ноя 2006, 19:36

Шушанна джан...позволь не соласиться с тобой...Может и свободной времени не будет, но избавляться тоже не дело...И как себе ты представляешь все это??? Позвонишь своим друзьям и аявиш, чтоб больше не звонили и не писали??? :roll:
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение Gisher » 04 ноя 2006, 19:43

Берёза и Шушанна
по моему вы говорите о разных вещах... :roll:
Gisher

Сообщение Шушанна » 04 ноя 2006, 19:47

Берёзаджан! я тебя понимаю.. но всетаки согласись, друзья с возрастом отходят.. в молодости они играют важную роль.. а со временем у всех друзей появляются свои семьи.. люди отдаляются друг от друга... можно созвониться раз месяц.. это у многих так.. да и потом, СЕМЬЯ -- ЭТО СЕРЬЕЗНАЯ ВЕЩЬ, ГДЕ НУЖНО СОБОЙ ЖЕРТВОВАТЬ (СВОИМ ВРЕМЕНЕМ).. да и зачем ты говоришь, что нужно чтото заявлять.. это процесс времени.. все встанет на свои места. Я считаю, что у замужней девушки не должно быть друзей мужского пола, что бы не вызывать ревности у своего близкого человека.. друзья семьи должны конечно быть.. но всетаки согласись -- САМЫЙ БЛИЗКИЙ ТВОЙ ДРУГ - ЭТО ТВОЙ ИЗБРАННИК, с ним ты можешь поделиться и хорошим и плохим.. как и он с тобой..
Шушанна
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Берёза » 04 ноя 2006, 19:47

разве она не про то...что надо избавиться от друзей...не важно мужу или жене...что смысла нет иметь друзей..?
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение NaNchik » 04 ноя 2006, 19:52

лично я не собираюсь отказываться от своих друзей! или если мой избранник умный человек он это поймет...
Последний раз редактировалось NaNchik 04 ноя 2006, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
NaNchik
забанен

Сообщение Берёза » 04 ноя 2006, 19:53

Шушанна джан... :roll:
Шушанна писал(а):СЕМЬЯ -- ЭТО СЕРЬЕЗНАЯ ВЕЩЬ, ГДЕ НУЖНО СОБОЙ ЖЕРТВОВАТЬ (СВОИМ ВРЕМЕНЕМ)..

ты замужем?

Шушанна писал(а):у замужней девушки не должно быть друзей мужского пола

А тут ты не права...если он тебе друг...то о ревности говорить не стоит...Например у моего мужа есть подруга...И что??? мне надо локти кусать??? Они ведь до меня знакомы были...это друг детства...

Шушанна писал(а):САМЫЙ БЛИЗКИЙ ТВОЙ ДРУГ - ЭТО ТВОЙ ИЗБРАННИК

может быть...Но он не всегда рядом с тобой...И у него тоже есть друзья...
Последний раз редактировалось Берёза 04 ноя 2006, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение Берёза » 04 ноя 2006, 19:54

Gisher, а ты согласен с этой теорией? :roll:
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение Шушанна » 04 ноя 2006, 20:05

да.. по крайней мере, я не хочу, чтобы люди легкомысленно относились к браку... у мужчин должны быть конечно друзья.. ну а по нормам приличия, у женщины друзей мужского пола не должно быть. я не имею ввиду коллеги по работе или еще там чтото такое.. (кстати, я чувствую в твоем ответе Берёзаджан некое волнение, когда ты говоришь о подруге детства твоего мужа))))
Шушанна
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Берёза » 04 ноя 2006, 20:07

Шушанна писал(а):кстати, я чувствую в твоем ответе Берёзаджан некое волнение, когда ты говоришь о подруге детства твоего мужа))))

:ag: не смеши мои тапочки
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение XuLiGaNkA » 04 ноя 2006, 20:43

Шушанна писал(а):У настоящей армянки после брака не должно быть друзей!
:roll:
Сила характера не в том, чтобы ломать других, а в том, чтобы сломать себя!
Мы относимся к языку как к воздуху - пользуемся им, не замечая его!

Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый...
XuLiGaNkA
Участник
Участник

Вернуться в Он и Она