Vardjan vopros ne be'l rashitan na otvet , prosto - tak kak ya ne sposoben na predrassudki - xotel obratit' vashe vnimanie na to chto rasprastranennoe v narode ve'rajenie - "У настоящей армянки после брака не должно быть друзей!" -samo yavlyaetsa predrassudkom
a moy otvet - "У настоящей армянки i DO брака не должно быть друзей!" isxodil iz nego - dopolnyaya i ispravlyaya nesovershennost'
ine'mi slovami - esli eto drujba -to pochemu tol'ko posle braka nel'zya ? a do braka pochemu mojno ? ili toje nel'zya ? voprosi ne k tebe..
devushki mogut voobrazit' sebe chistuyu drujbu, no real'nost v tom chto druzya mujskogo roda dovolstvuyutsa takim polojeniem tol'ko chtob soxranit' vozmojnost' videtsa,vstrechatsa s nadejdoy kogda nibud' na bol'shoe.. tak kak bez simpatii ili prityagatel'nosti mujshina ne budet podderjivat' svyaz' s toy katoraya ne nravitsa ili ne privlekaet ego, esli konechno net osobe'x kore'stnix celey i namereniy..
eto ne oznachaet chto drujba nevozmojna mejdu devushkoy i mal'chlkom - no isklyuchat' uvlechenie nikogda nevozmojno (so vremenem)
primer devushka poznakomilas' s mal'chikom, vzaimnaya simpatiya, drujeskaya raspolojennost', potom "mal'chik" viyasnyaet chto y neyo est' drug ili jenix ili obruchenne'y.. on chto srazu otkajetsa ot drujbe' ? net - esli ona emu priatna - budet vsyacheski podderjivat', pomogat', sovetovat' esli nado.. i eto toje drujba.. ona budet daveryat' emu inogda daje bol'she chem jenixu, delyas' sekretami i volneniyami..
a chto sluchitsa esli cherez god-dva y neyo uxudshatsa otnosheniya s jenixom i oni razoydutsa? esli posle ssor ona pozvonit emu i on priyutit i skroet eyo ot agresii exa? nichego ne sluchitsa ili ne budet kogda on eyo uteshat' budet ? ili esli ona ot gorya vipyet ?..
ne znayu kak te' ili drugie poteryali druga - no eto vashe obyasnenie - oni i pravda mogli be't' druzyami - poka ve'yasnilos' chto oni ne protiv i ne otkajutsa ot bolee blizkix otnosheniy ? a mojet oni i ran'she - s samogo nachala be' ne otkazalis' ?
esli devushki xotyat znat' zaranee, s samogo nachala - drug ostanetsa drugom ili ne otkajetsa ot blizosti - pochemu jdat' ? prover'te ego iskusheniem, pritvoryaytes', nameknite sami cherez nekotoroe vremya chto to - togda xot' jalovatsa ne budete chto pozdno uznali chto y nego na ume.. i uveryayu vas -esli on ne zapodozrit - budete udivlene' ego reakciey
vot esli otkajetsa, obidetsa ili soprativlyatsa budet posle nekotore'x popitok - togda eto drug - i on prostit vam ety proverku i mojet ostanetsa drugom navsegda..
no uj togda sami ne obijaytes' -chto ne interesuete ego fizicheski..