СТАНЬ VIP

Любовь или дружба? / Друзья или нечто большее?

тут царит любовь...

Друзья или нечто большее?

Сообщение Axves » 29 июн 2008, 23:51

Как ни крути, у мужчин и женщин разная психология.Мужчина и женщина это два разных существа, и это надо понимать и изначально природой заложнена далеко не дружба...много людей, много мнений, у каждого своя жизнь, свой опыт и каждый ответит по-своему. Дружба мужду мужчиной и женщиной существует пока один из них не переступит границу....Дружба дружбой, но всегда есть подоплека затащить в постель..
нет...нет. и еще раз НЕТ! Не верю! Хотя еще год назад я спорила со всеми знакомыми, которые возражали мне! А сейчас я с полной уверенностью говорю - нет дружбы без выгоды... кто-то от кого-то что-то хочет! :( Менак мек депкум кхаватам вор да ирок @нкерутюна .Если етот мужчина-педик...тогда нету проблем...(knereq ete kopit aseci) :(
Axves
Посетитель
Посетитель

Сообщение ЮджиннА » 30 июн 2008, 14:03

Менак мек депкум кхаватам вор да ирок @нкерутюна .Если етот мужчина-педик...тогда нету проблем...(knereq ete kopit aseci)

Или евнух... :money:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Сообщение Axves » 30 июн 2008, 23:01

или импотент...
Axves
Посетитель
Посетитель

Сообщение Армине » 02 июл 2008, 01:42

:29: зря не верите....
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Выдумка » 02 июл 2008, 15:26

Согласна с Арминкой, нельзя так категорично...
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Любовь или дружба/Друзья или нечто большее?

Сообщение Meriko » 15 янв 2009, 15:01

Или не может стоять между дружбой и любовью.
Надо для себя просто определить, но не в коем случи не обманывать самого себя.
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение Seva100Pol » 15 янв 2009, 15:38

я вот не согласен, что дружить нельзя. дружить можно. для этого даже достаточно примитивного рассматривания объекта противоположного пола с точки зрения сексуальной привлекательности. потому как бывает, что не нравится и всё тут.
я вот считаю, что способность быть другом, а не только сексуальным объектом - очень большое достижение. главное в крайности не скатываться.
Seva100Pol
Участник
Участник

Сообщение Берёза » 15 янв 2009, 18:42

получается, во время дружбы, ни разу нельзя расслабляться, если что, ты уже начинаешь "хотеть" друга)
тяжкая дружба получается
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение ЮджиннА » 15 янв 2009, 21:29

Берёза писал(а):ни разу нельзя расслабляться, если что, ты уже начинаешь "хотеть" друга)тяжкая дружба получается

Трудно...
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Сообщение Seva100Pol » 16 янв 2009, 02:01

Берёза что значит "расслабляться" ? или вы из личного опыта? может вам постоянного мужчину завести?
Seva100Pol
Участник
Участник

Вернуться в Он и Она