СТАНЬ VIP

Любовь - это...

тут царит любовь...

Любовь - это...

Сообщение Vard » 02 июн 2010, 23:17

Любовь- это то, из-за чего даже самые разумные люди могут совершить безрассудные поступки...

p.s. Влюбляйтесь, женитесь, разводитесь, топитесь - море рядом(с) ))
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Любовь - это...

Сообщение ЮджиннА » 10 июл 2010, 18:16

Пожрать, выпить и поспать :lol:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Любовь - это...

Сообщение Sergio » 10 июл 2010, 19:15

Как романтично. Только хотел спросить а причем тут любовь, как меня вдруг осенило! Ничего другого кроме безграничной любви не способно заставить человека добровольно готовить еду, наливать и готовить кровать для такого субъекта :)
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Любовь - это...

Сообщение ЮджиннА » 10 июл 2010, 19:41

Sergio
:ag:
Да, есть связь))
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Любовь - это...

Сообщение The Joker » 19 июл 2010, 16:08

любовь - это самовнушение....
The Joker
забанен

Любовь - это...

Сообщение ЮджиннА » 19 июл 2010, 16:10

The Joker
впервые слышу такое определение! :34:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Любовь - это...

Сообщение MinIrAl » 19 июл 2010, 17:34

The Joker писал(а):любовь - это самовнушение....

Лучшего определения не найти! :21:

П.С. Есть конкретные способы лечения или борьбы?
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

Любовь - это...

Сообщение The Joker » 19 июл 2010, 18:19

MinIrAl писал(а):П.С. Есть конкретные способы лечения или борьбы?

любое лечение - это наш мозг и наши мысли....мы видим мир таким - каким хотим его видеть....
The Joker
забанен

Любовь - это...

Сообщение grqo » 21 июл 2010, 10:33

lyubov' eto chto to bol'shee chem.. vi tut tol'ko ob odnom vide - a ved' lyubov' bivaet raznaya.. i ne vsegda mojno upravlyat' soznaniem..
voobshe nastayashey lyubov'yu vryad li mojno upravlyat', kontrolirovat'.. k komu ili chemu be' eto kosalos' ..
bud' to lyubov' roditeley k detyam -nachavshiesya eshyo do rojdeniya i soputstvuya vsyu jizn', lyubov' detey k roditelyam i chlenam semyi, lyubov' k blizkim, rodstvennikam, k rodine, vere.. k Bogy nakonec .. lyubov' takaya mnogolikaya.. y kogo kak, no ona est', bivaet, voznikaet, razjigaetsa .. ona y nas vnutri daje kogda im ne s kem delitsa..
mnogie prixodyat k tomu chto perestayut verit' v lyubov', v eyo sushestvovanie.. no eto samoobman, sposob samozashite'.. ot grusti i besplodnogo ojidaniya ili razocherovaniy.. a ved' eto bezverie ili zdravoe me'shlenie mojet' mgnovenno uletuchitsa s pojdeniem svoego rebyonka..
to je samoe s vstrechey ili znakomstvom s kem to - kto zatrronet vashi chuvstva, do glubine' dushi, voydet v serdce.. oxvatit' razum..
konechno mojno zashititsa ot etogo - esli zaranee sebya nastroit'.. tak je mojno i vnushit' sebya chto eto to chto nam nujno ili iskali..
so vremenem legche so vsem etim razobratsa, no chto lyubov' est' na svete - nevozmojno otricat'.. daje esli ona nami eshyo ne ovladela ili bila tol'ko na vremya k komy to fal'shivomu ili nedostoynomu.. vo vsyakom sluchai trudno nayti to vo chto ne verish ili uveren.. ved' daje Boga mojno nayti - tol'ko veruya..
" YA ZERKALO OTRAJAYUSHEE TEBYA SAMOGO, YA OTVECHAYUSHEE TEBE - EXO TVOYO "
grqo
Активный участник
Активный участник

Любовь - это...

Сообщение The Joker » 21 июл 2010, 15:35

а вообще: чувство любовь (сейчас я говорю о любви к родителям и родным нам людям (кровным)) не должно быть обьяснения!!!! для меня чувство любви не должно иметь обьяснение....если любви есть обьяснение,то это уже не настоящая любовь...
The Joker
забанен

Вернуться в Он и Она