Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Я очень люблю BMW. Это грация, восторг, восхищение и ёще масса положительных эмоций и переживаний. Когда сидишь в этой машине, кажеться замерло время. Вот твоий мир, твое желание... Я могу часами описывать свои чувства к этой прекрасной и Божественной машине. Машина моей мечты - BMW
~ Я об одном Всевышнего молю - храни тех людей, которых я люблю ~
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Елене Так чтобы через какой т период ты уже тут написала -Ураа она моя)), и пригласила мне покататься на твоем BMW