СТАНЬ VIP

Лусине

персональное интервью

Лусине

Сообщение Vard » 28 дек 2013, 00:58

Лусине 
Чнаяц шат кич гитенк кез, байц им мот тпаворуцюна стехцвел, ворь шат парз у hасарак(лав имастов) мард ес, айдпес э? :)
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Лусине

Сообщение Minasyan » 28 дек 2013, 00:59

Лусине Никогда не поздно делать то, что по душе :) художнику Тициану было 70 лет , когда он начал рисовать! :34:
Высоко сижу, далеко гляжу!
Minasyan
Desinger
Desinger

Лусине

Сообщение Лусине » 28 дек 2013, 01:05

Vard писал(а):Лусине 
Чнаяц шат кич гитенк кез, байц им мот тпаворуцюна стехцвел, ворь шат парз у hасарак(лав имастов) мард ес, айдпес э? :)

Ес ирок шат парз у Анкехц ем Асарак воре ес 21 даром чи гнаатвум иск мек мек чапиц Аравел Анкехц ем байц да ендунвума ворпес ват усам ми ор Реал кцанотананк у тпаворутюнт ну не кмна чем хиастапви
Все В наших Руках!
Лусине
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Лусине

Сообщение Лусине » 28 дек 2013, 01:06

Vard писал(а):Лусине 

ев ми бан вонц Мирон касеи ес дарум шат Асарак ел пти члнес ! Ес ми банем аскацел среди волков-волк среди ягнят-ягненок ет тенц има ес даре Закон джунглей нмнан каждый сам за себя!
Все В наших Руках!
Лусине
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Лусине

Сообщение Лусине » 28 дек 2013, 01:08

Minasyan писал(а):Лусине Никогда не поздно делать то, что по душе :) художнику Тициану было 70 лет , когда он начал рисовать! :34:

Спасибо) Раньше родители многие были против сящ смирились асумен гна порци ете згумес Конна только на работе сказали ну одна из сотрудниц в возрасте что я стара уже под 30 лет скоро и в актрисы набиваться ) типо со школы надо было) но я им ответила что все в наших руках и я добьюсь это ктенан у кимана н
Все В наших Руках!
Лусине
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Лусине

Сообщение Minasyan » 28 дек 2013, 01:19

Лусине Лусине джан, надо было с этого начинать, на нашем сайте любят целеустремленных, уверенных в себе, и открытых людей)
Уверена что у тебя получится! Если нужно будет я тебе помогу)
Minasyan
Desinger
Desinger

Лусине

Сообщение Лусине » 28 дек 2013, 01:24

Минасян Джан а ты с чем то связаа н с актерской карьерой?ну поэтому у меня интерес в сторону певцов актеров я не фанат ес ззвум ем фанат бариц
Все В наших Руках!
Лусине
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Лусине

Сообщение Minasyan » 28 дек 2013, 01:32

Лусине В свое время училась и играла в театре)

Мой тебе совет, старайся тратить свою энергию в нужном направлении и не растрачивай ее туда сюда!

Судя по по тому, как ты пишешь видно, что ты постоянно торопишься , пропускаешь важные детали, и не замечаешь нужное,
как ни странно, даже по интернету, о человеке можно сказать очень многого.
Старайся взвешивать слова и доносить только то что действительно важно, тогда тебя будут слушать :)
Minasyan
Desinger
Desinger

Лусине

Сообщение Лусине » 28 дек 2013, 02:01

нет Минасян Джан Джана по инету нельзя судить о человек е это факт на себе проверенно ) а пишу с планшета и он ошибки выдает иногда )
Все В наших Руках!
Лусине
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Лусине

Сообщение Лусине » 28 дек 2013, 02:02

Minasyan  а только играла в театре в сериал а х не снималась?
Все В наших Руках!
Лусине
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Вернуться в Наши форумчане