СТАНЬ VIP

Кто жена?

семейные отношения...

Кто жена?

Сообщение Meriko » 11 июн 2009, 15:29

Rudolf
Вот чишт hарц твецик.
Почему т заметила когда тханерн ен амуснанум отар азги ахчкнер hет ,да нормал э найвум...чиштн асац арден соворакан э дарел, рус hарс уненалъ верджин таринери ънтацкум...

байц шат у шат ангам ем лсел,те вонц ен кннадатум, ерб hай ахчикн э еркрпагум уриш азги тханерин)
интересно почему так?)
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Кто жена?

Сообщение Rudolf » 11 июн 2009, 15:36

Чем гида ай ворти джан. Им ачкселе вахецац. Вор им ерек ахчикнерс уриш азг ч узен. Им мендзс дзер тайне.
Аствац гида инч бахт к унена.
Мернем астваци зоруцян.
Rudolf
Активный участник
Активный участник

Кто жена?

Сообщение Meriko » 11 июн 2009, 15:43

Rudolf
Но если она полюбит не армянина? Кхарнвег, каргелек, или ...?
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Кто жена?

Сообщение Tiknik » 11 июн 2009, 16:06

Meriko писал(а):байц шат у шат ангам ем лсел,те вонц ен кннадатум, ерб hай ахчикн э еркрпагум уриш азги тханерин)
интересно почему так?)

Meriko джан потому, что с армянским отцом и с русской (к примеру) матерью, дети всё ж будут армянами, по крайней мере фамилия и национальность будут армянскими, ведь национальность определяется именно по отцу! А у армянки, которая выходит замуж за парня другой национальности, дети соответственно будут той же национальности, что и их отец!
Лично я против смешаных браков, и против по простой причине...................НАС МАЛО!!! И выходя змуж (женившись) за представителя другой национальности нас стаёт ещё меньше, теряются армянские корни, забывается культура, язык и т.д............ Мы сами себя "уничтожаем" с середины!!!! Ничего не имею против русских, но им нас не понять, их 150 млн.
Так, Дорогие Друзья, давайте любить друг друга и увеличивать чисельность населения армянского народа!!!
ERdjanik em!!!!!
Tiknik
Участник
Участник

Кто жена?

Сообщение Meriko » 11 июн 2009, 16:27

Tiknik писал(а):давайте любить друг друга и увеличивать чисельность населения армянского народа

:money: Путинъ дра hамар 250 000р. ер араджаркум))))))))
Meriko
Ночь
Ночь

Кто жена?

Сообщение Rudolf » 11 июн 2009, 17:47

Я смирюсь с этой трамвой. Но рана будет кровоточить на всю оставшуюся жизнь.
Rudolf
Активный участник
Активный участник

Кто жена?

Сообщение Seva100Pol » 11 июн 2009, 18:04

Tiknik писал(а):Лично я против смешаных браков, и против по простой причине...................НАС МАЛО!!!

зоопарк какой то.... вымирающий вид)) хватай, а то убежит )))
девушка,у вас бесподобная играл слов.
Seva100Pol
Участник
Участник

Кто жена?

Сообщение Tiknik » 11 июн 2009, 18:10

Seva100Pol писал(а):зоопарк какой то.... вымирающий вид)) хватай, а то убежит )))
девушка,у вас бесподобная играл слов.

Ну надеюсь всё ж до "вымирающего вида" мы не дойдём, и никто тут, молодой человек, словами не играется!!! Это моё мнение, Вы в праве не соглашаться!!!
А "хватай, а то убежит" как раз позиция словянских девушек по отношению к кавказским парням!!!
ERdjanik em!!!!!
Tiknik
Участник
Участник

Кто жена?

Сообщение MinIrAl » 11 июн 2009, 18:15

Tiknik писал(а):против по простой причине...................НАС МАЛО!!!

Важно, я думаю, не количество, а качество......

Tiknik писал(а):"хватай, а то убежит" как раз позиция словянских девушек по отношению к кавказским парням!!!

Так что же не схватить, если достойный мужчина?
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

Кто жена?

Сообщение Seva100Pol » 11 июн 2009, 18:18

Tiknik
ты состоишь в браке?
Seva100Pol
Участник
Участник

Вернуться в Семья