СТАНЬ VIP

Кто жена?

семейные отношения...

Кто жена?

Сообщение El Sol » 05 июн 2009, 22:29

branetsi
Я остаюсь при своем мнении!!! Нормальный армянин не выберет себе жену русскую! Мы все прекрасно знаем, что редко, когда им удается "воспитать" русскую девушку по армянским законам и традициям!
El Sol
Постоянный участник
Постоянный участник

Кто жена?

Сообщение Gisher » 05 июн 2009, 22:32

El Sol писал(а):Нормальный армянин не выберет себе жену русскую!
то есть все у кого жёны не армянки, не нормальные?
Gisher

Кто жена?

Сообщение El Sol » 05 июн 2009, 22:36

Gisher
Ну...может "громко" написала слово "нормальный"...
Просто, считаю, что если мужчина хочет сохранить те тонкости и традиции, которые присуще нашей нации, то не женится на другой нации, это касается не только русских...большинство родителей все равно, кто бы что не говорил, очень сложно сживаются с мыслью, что их сын женился не на армянке!
El Sol
Постоянный участник
Постоянный участник

Кто жена?

Сообщение Gisher » 05 июн 2009, 22:41

El Sol писал(а):если мужчина хочет сохранить те тонкости и традиции, которые присуще нашей нации, то не женится на другой нации
женится, если полностью уверен, что сохранит выше написанное
а поводу же громко сказано, старайтесь впредь не бросаться словами, вы оскорбляете очень много людей
Gisher

Кто жена?

Сообщение Rudolf » 05 июн 2009, 22:42

Сейран писал(а):я не согласен, у меня жена Украинка , hарур hай арже, ахчикнер чнеханаг.

Я отношусь ко всем национальностям уважительно, С любым из них готов на большее чем дружба. Но мой совет, не экспирементируйте с интернациональными браками. И дело не в том (аржи айин,ч аржи). Дело в том что в результате этих героических экспериментов в неудачных браках страдают окружаюшие (а тем более дети).
Вам что своих мало ? Или вам экстрима захотелось ?
Моим детям экспериментировать просто запрещу.
Через мой труп.
Rudolf
Активный участник
Активный участник

Кто жена?

Сообщение El Sol » 05 июн 2009, 22:45

Gisher
ну Дай Бог, чтобы всегда так было....

А что касается оскорблений...и не было таких мыслей, просто выразила собственное мнение!
El Sol
Постоянный участник
Постоянный участник

Кто жена?

Сообщение Gisher » 05 июн 2009, 22:47

El Sol
выражать собственные мысли никто не запрещает, но строго запрещается этими выражениями оскорблять кого-либо!

rudolf
а если бы Вам запретили Ваши родители, как бы Вы поступили?
Gisher

Кто жена?

Сообщение Rudolf » 05 июн 2009, 22:52

К сожалению я их во время не послушал и в результате постродал я и моя старшая дочь.
Теперь она ростет без родной матери, но со мной.
Rudolf
Активный участник
Активный участник

Кто жена?

Сообщение Gisher » 05 июн 2009, 22:55

единичный случай не даёт нам право ставить клемо, и мне кажется Вы с этим согласитесь
ведь такое случается и в "чисто" армянских семьях
и нет нужды приводить обратные примеры о счастливых межнациональных семьях
Gisher

Кто жена?

Сообщение Rudolf » 05 июн 2009, 23:18

Я еще раз говорю что плохих национальностей не бывает,есть плохие люди.
Попытаюсь обяснить в чем проблема интернациональных браках.
В виду разной ментальности в интернациональном браке появляются проблемы в правилах ведения семьи.
В образе мышления, в привычках и в многом другом.
Это не говорит о том ,что кто то лудше а кто то хуже.
Приведу простой пример в воспитании детй. Не для кого не секрет что у них принято сожительство до брака. И соответственно для словянки нормально когда дочька с перва начинает встречатся а потом сожительствовать с молодым человеком,потом рождается ребенок и только после этого встает вопрос о браке.Может это и разумно ,но не для меня и моей семьи.
Второй вопросс.Для многих семей нормально,когда работа по дому делится по ровну в не зависимости от рода деятельности (стирка,глажка,мытье посуды итд ) Но не для меня. Я готов на тяжелую работу дома,Всегда обеспечиваю семью материальным достатком ,Обиспечиваю полностью продовольствием. Но я увы не хочу стирать,гладить,мыть посуду и чистить подгузники). Умею но не хочу.Разумеется если супруга не больна или сушествуют другие уважительные причины.
Но самая большая проблема в том ,что все же ,у нас отношение к браку на много серьезднее чем у славян.
Для них развод это (просто разбежались). Для нас же это серьездная проблема не только самой семьи, но и всей родни.
Rudolf
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Семья