Rudolf » 05 июн 2009, 23:18
Я еще раз говорю что плохих национальностей не бывает,есть плохие люди.
Попытаюсь обяснить в чем проблема интернациональных браках.
В виду разной ментальности в интернациональном браке появляются проблемы в правилах ведения семьи.
В образе мышления, в привычках и в многом другом.
Это не говорит о том ,что кто то лудше а кто то хуже.
Приведу простой пример в воспитании детй. Не для кого не секрет что у них принято сожительство до брака. И соответственно для словянки нормально когда дочька с перва начинает встречатся а потом сожительствовать с молодым человеком,потом рождается ребенок и только после этого встает вопрос о браке.Может это и разумно ,но не для меня и моей семьи.
Второй вопросс.Для многих семей нормально,когда работа по дому делится по ровну в не зависимости от рода деятельности (стирка,глажка,мытье посуды итд ) Но не для меня. Я готов на тяжелую работу дома,Всегда обеспечиваю семью материальным достатком ,Обиспечиваю полностью продовольствием. Но я увы не хочу стирать,гладить,мыть посуду и чистить подгузники). Умею но не хочу.Разумеется если супруга не больна или сушествуют другие уважительные причины.
Но самая большая проблема в том ,что все же ,у нас отношение к браку на много серьезднее чем у славян.
Для них развод это (просто разбежались). Для нас же это серьездная проблема не только самой семьи, но и всей родни.