Greg » 16 июн 2009, 10:57
Ребята, я не понимаю почему вы пытаетесь убедить Tiknik в ошибочности её взглядов. Во-первых, она не навязывает их вам, а лишь говорит о том, как сама лично поступит. Во-вторых, я в какой-то мере согласен с тем, что в межнациональных браках есть больше факторов, увеличивающих вероятность распада семьи. Думаю, что и вы понимаете, что это за факторы и как они влияют на взаимоотношения в семье. И если Tiknik, выбирая в мужья армянина, стремится исключить эти факторы из своей жизни, то она полностью права. Что касается " любовь зла...", то тут тоже не всё однозначно. Вполне возможно настроить себя на поиск своей половинки среди определённой группы людей. Это зависит от ваших возможностей контролировать свои чувства и эмоции. А с этим у многих нет проблем. Есть, например, человек, который в упор не видит блондинок и не то что жениться, а даже вероятности элементарной близости с ними не допускает. И нормально у него получается. Так почему у Tiknik не получится? Получится всё. И ещё раз, я считаю, что её убеждения достаточно аргументированы. Армянке легче будет понять армянина, русской же девушке - русского мужчину. Людям рождённым в смешанных браках легче. У них выбор больше, но лишь в том случае, если они впитали в себя культуру, взгляды, традиции обоих родителей. То есть воспитывались в полноценной семье, а не одним из родителей. Естественно, я далёк от мысли, что межнациональные браки изначально обречены, вовсе нет, всё здесь очень индивидуально. Но однако, я считаю, что семья из представителей одного народа имеет больше шансов на благополучное существование.